Ok.
Вечером (из дома) положу либо сюда, либо на мыло.
ECS H67H2-I Intel® Core™ i3-2130, RAM 4гб, SSD 160 гб, моник XD, БП M4-ATX, BU-353, Yota, SkyLink, WiFi и т.д.
данНые прошивки:
Задержка до нажатия PS_ON после появления/пропадания АСС (мл.секунды) - 10000
Время включения доп устройств (мл.секунды) - 20000
Время перед полным выключением после нажатия PS_ON "зависон" (секунды) - 300
Минимальное напряжение АКБ (вольты) - 10
Максимальное напряжение АКБ (вольты) - 14.8
ECS H67H2-I Intel® Core™ i3-2130, RAM 4гб, SSD 160 гб, моник XD, БП M4-ATX, BU-353, Yota, SkyLink, WiFi и т.д.
xDriver спасибо огромное!
А что касательно контроллера выходного дня 2?? что-то нигде не могу найти инфы про него?
M2-ITX, GIGABYTE GA-510UD, 2xApacer 1Gb, HDD SATA 160Gb, BT, D-Link GA-120, 3G HUAWEI E219, DVB-T USB, Lilliput 889
Были только задатки
Сейчас активно, по мере возможностей, готовлю схему чтобы представить в свет на обсуждение
Заметил у себя косяк (может и не связан с контроллером) прошу разяснить.
Когда выключаю комп с ключа то при включение сбрасываются часы в состаяние когбудто система только установленна естественно и некоторые програмки загоняют (даже установил програмку чтоб часы по GPS синхронезировались) думал что батарейка на мамке гонит, но потом заметил что когда сначало выключаеш комп програмно а потом вытаскиваеш ключ то часы работают как надо
В чем может быть проблемма
P.S. когда собирал контроллер не смог найти сопротивления 1к поставил 1,1 все кроме дилителя который отвечает за верхнее и нижнее напряжение при отключение (одно потом всетаки нашол в старом блоке питания) повторюсь что я в электронике туб дубом просто поять умею
Блок питания у тебя на чем собран ? Какое железо ?
У меня такая фигня проявлялась на переделанном ATX блоке на TL 494 + какая то мамка miniATX ( Взрослая ) c амд .
Последний раз редактировалось nrubanov; 07.12.2010 в 02:00.
Intel D945GCLF2D,Блок питания «Сергея Лебедева»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)