Автозапчасти из Кореи. http://parts-kor.ru
Мой проект Завершен http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2973
почему именно Windows 7/8 ?
я хоть человек стремящийся ко всему новому и улучшенного, все-же предпочитаю вещи распространённые с повседневной совместимостью, а это как раз обычная и стандартная виндоус. есть много альтернативных ОС, но они только альтернативные, пока.
так как мне часто приходится пользоваться всеразличными программами, а я довольно-таки универсальный человек, как и авто, да, даже в авто я пользуюсь фотошопом, компасом, перепрограммированием ЭБУ, конвертированием, Word, excel и многими другими программами(позже программирование усвою) которые распространены во всём мире именно для этой операционнной системы. на последнем курсе универа приходилось пользоваться домашним принтером(есть 220V в авто), для распечаток материала.
не одна операционная система или оболочка не позволит этого как 7/8 и вроде линукс
опять-же из опыта: домашний системник работал года полтора в режиме "НОН-СТОП" никаких повисаний и всяких причуд, без антивируса, так что у кого какие отрицательные мнения о Windows - это лишь ваша безграмотность и религия!
вообще сложилось мнение, чем меньше всякой лабуды туда толкать(адекватные программы, игры, сайты и т.д.) - тем меньше проблем с ОС!
а т.к. я последнее время поздно дома бываю, домашние всякие ненужные кнопки и сайты тычат!
Последний раз редактировалось Vlad-bodryi; 11.11.2013 в 00:24.
я имел немного другое значение, т.к. центральная консоль в основном разделена именно по вертикали блоками, которые не всегда можно вырезать и выкинуть, например блок управления отопительной/охладительной установкой!
а обычное место 2-дин можно полностью прикрыть 9-10" 16:9 монитором и ширина/высота позволяет это
да, лазерный!
)))))))))))) как проводка авто ? там же чайник пздц
тогда было подключение через стандартный УПС, только в багажнике был провод от усилка(провёл 6-8 мм2, но неставил) и подключал на его АКБ, ну из опыта, на 20-30 стр. распечатывал, при разогреве приходилось пару раз перезапускать, а потом нормально печатал. да, на заведённом авто!
сейчас полноценный преобразователь 230/ 1,5 кВт с проводами 35 или 50 мм2, но пользоваться не приходилось, да и универ закончил.....
Последний раз редактировалось Vlad-bodryi; 04.09.2013 в 14:46.
вы номинированы в состязании "убивца авто"
надо было паяльной лампой лазерник то подогреть
да, машина сильная, очень жёстко эксплуатирую, вчера одного прокатил, вылез с выпученными глазами. полностью оправдывает своё предназначение универсала!
очень крепкий авто....
хорошо бы моя ласточка такой оказалась
Вложение 16534
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)