да да...
но штатная магнитолла в мусорку....используется только для климат контроля теперь этот монитор, да и то авто режим практически всегда достаточен.
да да...
но штатная магнитолла в мусорку....используется только для климат контроля теперь этот монитор, да и то авто режим практически всегда достаточен.
Помогу вечером щас в пути.
Ок, спс, буду ждать....
ну вот, про меня забыли
у нас "никто не.."
я собственно не понял... вы планируете штатный дисплей оставить или заменить?
Извиняюсь некогда было.
Вообщем поключай экран на 33 пин, а землю на 44 пин.
ТОваришь ВэЭс, я знаю что никто никому ничего не должен....я сам с администрации двух форумов....Но поверьте я прочёл наверное весь форум....тупо сидел и читал...Но знаний мало вот и решил спросить...
Понял что на хондах/акурах такой же тач как и у меня....матричный..с ограниченным количествоем ячеек....нужно посчитать сколько их...тест режим не получается запустить только
Chip СПАСИБО огромное....сейчас подключу, буду пробовать.
теперь по сабжу....я б с удовольствием выбросил штатный монитор, но на него остался завязан климат контроль, да и шттаную магнитоллу думаю может вернуть(если получится переделать японское радио не конвертором а по нормальному) теперь почему я хочу оставить сток, машина всегда проводит время на улице,что то не шттаное сопрут стёкол не напасёшся....да и панельку от магнитафона я забадался таскать...я не маньяк автозвука...удобно хочу что б было(накрайняк линейный выход можно вытащить со штатной магнитоллы)
Вот и надеюсь на вашу помощ
спсибо!
Последний раз редактировалось BRIAN; 29.10.2008 в 13:12.
Для пользования центрифугой , тем более второй версией , вполне хватает низкого разрешения тача.
Chip, в его авто влоб не поставишь ничо, поскольку вё завязано в одном блоке...Единственное -ставить коммутаторы на RGB и тачь...ну и далее по теме.
Я так понял, что он так и хочет сделать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)