Идея была, чтобы навигация лежала на карточке, тем более, что навигационные программы заточены под это. Хотя я уже привык пользоваться программой как есть, для интересу путь к ней для ноута: E:\OziExplorer\oziexp.exe. Для другого компа не надо, я им пользуюсь только дома, хотя в пути меняется только буква E на O, и всё.
Будучи заинтригован, попробую посмотреть автоит, може, понравится
Вот нашел ошибку у себя в файле Start ozi V1-1280_pf.exe
изменения внес в соответствующий пост. Кто скачал просьба скачать по новой.
Скачал, попробовал. Программа запустилась, инициализировалась связь с приёмником, лишние панели убраны. Испытать запись файла трека пока не могу, так как сижу с этим всем дома. Вот поеду куда-нибудь - тогда и попробую. Но раз всё остальное заработало - и это заработает, думаю. Скачал автоит, начал читать документацию. Пока времени не хватает начать освоение, но вещь дельная. Спасибо.
Если навигатор подключен то (особенно дома) координаты немного плавают, и это должно быть записано. У тебя в папке Е:\OziExplorer\Data\Tracks (если не забыл ее создать) должны появиться файлы типа 20090813131046.plt (дата время). Если его загрузить то на карте будет красный каля-боля вокруг истинной точки. Учти что эти файлы трека появляются не после закрытия ОЗи, а после последующего его открытия. Т.е. если ты например вчера ездил и в конце дня закрыл Ози, то файл трека появится когда ты утром по новой открыл Ози.
Последний раз редактировалось Sok-San; 25.08.2009 в 10:17.
У меня дома приёмник ваще спутники не ловит, первый этаж
Кстати, теперь вот был бы полезным исходник на автоите Адрес заслал в личку.
Последний раз редактировалось Papazol; 26.08.2009 в 00:23.
У меня тоже не ловит (второй этаж) я через удлинитель УСБ кидаю за окно
Исходник послал по почте
Ну вот, проверил, скрипт работает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)