Попробуй настроить Soft15kHz. Чуть четче получится.
Размер окна Навитела регулируется.
Попробуй настроить Soft15kHz. Чуть четче получится.
Размер окна Навитела регулируется.
БП+настройка Winows
мой корпус уже шел с БП. марку уточню чуть позже. Думю что с текщим БП есть проблемы,т.к. от акуумулятора 13.8 В CarPC "заводиться" не захотел, хотя в БП подается 12В от внешнего стабилизатора.
если что этот БП для нужд CarPC на Zotac подходит?
Последний раз редактировалось oktb; 11.04.2010 в 21:47.
Подскажите, Nvidia ION на штатном мониторе Toyota запускается? Если да - то с какими параметрами? Частоты как на картинке выставить не дает
Где копать?
Форум по гибридам. www.priuschat.ru
Запустится. Почитай эту тему.
НУ что запустил ион кто нибудь на тойоте, у меня пока вот такие настройки. При них получаю крайне не стабильную картинку
А как ты хотел? Если у тебя 501 строка вместо 525 строк
Подключил к штатному монитору Lexus PC-(MSI GeForce 6100 + nForce 410), выставил утилитой PowerStrip изображение на мониторе. VGA кабель распоял без смесителей синхры. Изображение стабильное, качество нормальное. При выключении зажигания, пауза 10 секунд, включении зажигания - изображение меняется: картинка уходит или вверх или вниз(как на 2,3 фото, за качество прошу извенения). Подскажите пожалуйста, что я сделал не так. Как решить мою проблему. Комп пока подключен не к машине, а в 220V. Разрешение пробывал и 800*468 и 800*480, подцеплял ноутбук GF7400+NVIDIA® nForce™ SPP-100 + NVIDIA® nForce™ Go 430 (NVIDIA® C51D + NVIDIA® MCP51) таже история....
Последний раз редактировалось vic_pnz; 09.06.2010 в 13:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)