кстати там обновление на сайте очередное
кстати там обновление на сайте очередное
Я это последнее обновление и конфигурирую!Сообщение от Moiseikin
По вчера: было выясненно что если русса 800*460 себя чувствует прекрасно, то гисрх откратительно, плюс кнопки новый маршрут отказывают и перестают работать, проверенно на оригинальной версии и двух компьютерах..
Навигация просто не работает в связи с этим, сейчас начну с нуля под 800*411 если с кнопками разберусь (((
Разобрался с кликабельностью и багом! очень странно написанна программа, некоторые кнопки начинают свое начало с непонятного места на экране, как они хотят людям дать разные резрешения я не понимаю![]()
Вроде победил 800*411 все работает идеально..
![]()
Увидел карту города Красноярска-неужели есть?Может
выложите.Я пока немогу установить GisRX у меня авто
магнитола VG-19 с GPS с программой iGO-8,но на ней нет карт Сибири.Работает под WinCE 5.0 управляется программой ARMV-4. Я обращался к Игорю Сапунову
(сайт ГИС РУССА ) помочь в установке его РУССЫ но....
Пробовал сам,но несмог,перебрал всякие из РУССЫ.
Как только я одалею эту проблему хочу порисовать
карты сам,друзья и дети ждут результата чтобы опреде
литься с выбором навигаторов и программ.Так как нетолько в ближнем,но и в дальнем окружении никто
толком представления неимеет.Был сам такой,думал купил поставил и поехал-приехал.Очень хочу одалеть!
Извените если что нетак-с Уважением-я
А файл конфигурации когда выложишь?
Хороший вопрос! В начале следующей недели надеюсь успею!
http://slil.ru/26355384
Сделанно на 70-80% меню настроек отконфигурированно, карта полностью сделанна, настройка гпс и настройки карты тоже сделанны! В принципе пользоватся можно..
Времени до вторника среды не будет, у кого есть доделайте пожалуйста..
![]()
Всё делаю как написано, приближении карты(жму на плюс), затем полный вылет.Сообщение от positive
Распаковать в папку gisrx\data забыл совсем ))
Спасибо, positive!
Уже совсем другое дело. Жалко до ввода адреса ты пока не добрался![]()
Будем ждать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)