У меня нет отставания на карте. Отставание есть только на медленных процессорах (Intel Atom, Via).
Можно в GisRX карты не ложить, а положить только радары.
У меня нет отставания на карте. Отставание есть только на медленных процессорах (Intel Atom, Via).
Можно в GisRX карты не ложить, а положить только радары.
Нет, лучше!Сообщение от kamosko
Я просто какое-то время поездил с блутусным GPS, убедился, что проблема "плавающая", не связана с нехваткой памяти (раз с другим GPS-приемником все работает).
В итоге увидел, что переустановка (восстановление из архива iGO вместе с настройками) восстанавливает работоспособности и с BU-353.
Так что просто аккуратнее настройки меняю даже из меню. И чаще сохраняю конфиг.
Попробуй "с нуля" поставить, ничего не меняя в настройках интерфейса.
Только COM порт пропиши в sys_pc.txt
наверняка заработает. (а для проверки "левый" порт пропиши, убедись, iGO начнет запускаться даже при твоих текущих конфигах)
Всё заработало, паразительно что основная проблема это невнимательность. Спасибо Чип!Сообщение от Chip
Сборка 95%
Настройка 80%
Полное завершение 89%
Mitsubishi Galant 2000
Напомните пжст. На карте Украины, надписи отображаются наполовину кракозябрами. Где-то читал как это лечится, но никак не найду. Хелп!
Кодировку в реестре поменять на Украинскую
Да, блин, ищу и не нахожу где...Сообщение от Chip
Выручите плиз. никак не могу заставить в последней сборке отображаться радары? как правильно их выключить, чтобы они отображались на экране? нет ни радаров, ни POI...
Так они там уже по умолчанию установлены и должны отражаться.
POI по умолчанию выключены
а радары... дай хоть одно место... по мкаду по кругу прошел, нет там ничего...
блин... радары увидел, а POI нет...
кстати, читал форум (страницы 60-63) так и не понял, что сделать, чтобы радары других стран положить корректно
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)