Деньги скинули: Papazol, AlexanSNZ, Spol81, Владимир70, Thunder, Orangedragon, получилось 1530 руб. 11 коп
Деньги скинули: Papazol, AlexanSNZ, Spol81, Владимир70, Thunder, Orangedragon, получилось 1530 руб. 11 коп
Последний раз редактировалось AlexanSNZ; 31.05.2010 в 13:50.
Вопрос как в эмуляторе вставить навитель в автозагрузку? просто скопировать ярлык в папку windows/Автозагрузка не грузит при старте хотя прога запускается от туда.
Далее вопрос у всех так глючно работает. После запуска эмулятора запускаю навител
выхожу из неё и второй раз она уже не запускается. Так же не запускается с главного дисплея под календарем только из програм. Причем это и на домашнем компе и в машине одно и тоже
Лучше в автозагрузку не ставить. Потому что полноценной автозагрузки в эмуляторе не будет.
Проблема повторного запуска после закрытия решается только временем. Через определённое время повторный запуск становится возможным. Видимо, что-то там пишется, может, логи какие. Через эмулятор это может быть дольше, чем на самом деле.
А вот с запуском из главного меню проблем не должно быть. Если программа устанавливалась с дистрибутива, то соответствующий ярлык в главном меню будет, и с него должно всё запускаться. Единственное, это нужно сначала сделать хард ресет, потом, когда система снова загрузится, ничего не запуская, сделать сохранение состояния и выход. Потом можно запускать Навител, но уже после закрытия его выходить из эмулятора, не сохраняя состояния.
Я не знаю что подразумевается под главным меню.. Я имею виду не запускается с главного экрана под строкой поиска Live Search из меню пуск нормально запускается..
Автозагрузка тут из за сохранения эмулятора сохраняется то состояние что в данный момент если сделать сохранение в самой навител то и эмулятор загрузится уже с запущенной программой только она работать не будет и повиснет все. Ну а с автозагрузкой ведь не сохранишся..
Да и ещё вопрос у всех без проблемно навитель поставилась на флешку?? у меня не получилось туда поставить ошибка установки выдает.. в само устройство ставится без проблем.
Главное меню - это то самое и есть, что появляется после старта эмулятора. И под строкой Live search как раз наш Навител. В сущности, это ярлык для Навитела. Почему же он не работает? У меня такой проблемы нет. Была другая проблема, когда этого ярлыка не было вообще, я намудрил с установкой-удалением. Но когда ставишь прогу из дистрибутива, всё появляется и работает.
И ставил я всегда на флешку, никаких проблем не было. Копировал .cab на флешку, туда же всякие ключи и оттуда запускал установку.
такая же фигня. Из автозагрузки запускается только при рестарте эмулятора. сегодня попробую прогу для рестарта поставить, кнопки выключить не нашёл.
В WM6 ни как не сделать автозагрузку. Навител тяжеловат для этого. Просто ради интереса попробуйте запустить проги попроще - все запустится, а Навител нет!
Всё запускается. Закидываешь в автозагрузку и делаешь мягкий сброс.
Я ещё к 21-00 постараюсь закинуть деньгу. Только что с дачи приехал, надо отмыться и в себя прийти.
Последний раз редактировалось Orangedragon; 30.05.2010 в 21:55.
Закинул сейчас деньги в кошелёк.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)