Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Страница 79 из 175 ПерваяПервая ... 29697374757677787980818283848589129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Вес репутации
    227

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Виталий, а вариант включения дополнительной внутрисалонной камеры принудительно по нажатию кнопки для записи разговора с ГИБДД не рассматривал?

Продвинутый Аватар для AlexanSNZ
    Вес репутации
    269

Цитата Сообщение от Павел777 Посмотреть сообщение
    Виталий, а вариант включения дополнительной внутрисалонной камеры принудительно по нажатию кнопки для записи разговора с ГИБДД не рассматривал?
    Поддерживаю, функция очень нужная!

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

Цитата Сообщение от Павел777 Посмотреть сообщение
    Да, это я планирую. Хочу вынести это в главное меню (двойной клик на картинке). Руки пока не доходят, да еще некоторые вредные люди понакупали всякие хреновины:

Цитата Сообщение от Benny Посмотреть сообщение
    А зачем писать 3 камеры одновременно?! Передняя допустим нужна всегда, а вот когда гайцы остановили, заднюю можно переключить на салонную! Я именно так и сделал. Купил вот такую штуку, вывел кнопку и при подаче питания, переключает на салон и все!
    :
    Вот и терплю, из последних сил!

Продвинутый Аватар для Benny
    Вес репутации
    246

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    Да, это я планирую. Хочу вынести это в главное меню (двойной клик на картинке). Руки пока не доходят, да еще некоторые вредные люди понакупали всякие хреновины:
    Вот и терплю, из последних сил!
    Чет я не понимаю что за критика... А какие варианты еще были?! У меня впередсмотрящая камера usb, задняя - аналоговая, для захвата использую dazzle platinum. В салоне (для гайцов) стоит тоже аналоговая и подключена все к тому же захвату. И чтобы выбирать с какой камеры писать, я и купил ту самую штуковину (реле). Не покупать же еще один захват мне!

Гуру Аватар для St@rz
    Вес репутации
    879

По умолчанию Рисунки

У программы 3 окна.

Первое окно
    Программа запускается в двух вариантах. Или на полный экран, или встраивается по имени окна в оболочку. Изображение без рамок.
    При запуске программы открывается изображение с выбранной в настройках камеры.
    При повторном запуске уже открытой программы открывается это же окно.

Второе окно
    При одиночном нажатии на экран появляются кнопки:

В левом нижнем углу кнопки переключения на другую камеру. Появляется столько кнопок сколько камер. Если камера одна то эти кнопки не появляются.

В левом верхнем углу кнопка записи. При одиночном нажатии на нее происходит запись с камеры изображение с которой выводилось на экран. Совместно с какой камерой записывать звук указывается в настройках. Если вам нужно записать видео со звуком в салоне, то в настройках должно быть указано что записывать звук совместно с салонной камерой. Переключаетесь на нее и нажимаете запись.
    Для остановки записи повторное одиночное нажатие на эту кнопку.
    Внешний вид кнопки в зависимости от того идет запись или нет разный.

В правом нижнем углу кнопка вызова окна настроек.

В правом верхнем углу кнопка свернуть в трей.
    Так же свернуть в трей и вызвать оттуда можно горячими клавишами.

Третье окно
    Окно настроек программы.
    Можно оставлять внешний вид как у Video4CarPC. Окно появляется только в случае одиночного нажатия на кнопку вызова настроек.
    Думаю что лучше сделать что бы открывались настройки именно той камеры с которой изображение идет в момент нажатия кнопки.
    Для каждой камеры настройки индивидуальны. Одной нужно зеркальное отображение, другой нет. Какую то по умолчанию выставляем и т.д.
    Хотя можно и общие настройки открывать. К этому окну у меня замечаний особых нет.
    Последний раз редактировалось St@rz; 25.03.2010 в 09:22.

Местный Аватар для Вячеслав В
    Вес репутации
    236

Могу скинуть ролик, только не знаю как.
    Видео записи сделанные программой «Video4CarPC»

http://photo.qip.ru/users/gazz-1/video/

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

По умолчанию Re: Рисунки

Цитата Сообщение от St@rz Посмотреть сообщение
    Окно настроек программы.
    Ндассс!
    Я писал:
    Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    Давай.
    Только:
    1. Вариант 3 камеры (если 3 не нужны тебе, это не значит, что они не нужны никому, а я рассчитываю программу на всех ).
    2. Описание, чем твоя версия, лучше моей, а не "мне так хочется".
    Некто писал:
    Рисунки сегодня нарисую. На несколько камер. С описанием почему так нарисовал.
    Я понимаю, что ты гнешь свою линию. Тебе нужна одна камера заднего вида, но я буду писать программу, повторюсь еще раз, и, честное слово последний:
    1. Программа будет заточена конкретно под центрифугу! Я устал повторять - для винды прога есть!
    2. В програме будет предусмотрена возможность одновременного просмотра от 1 до 3-х камер. Одновременного, кому это надо.
    (В твоей проработке я не увидел обещанной многокамерности. Там четко 1 камера одновременно.)
    3. Кнопки на экране видео мне не нравятся, как минимум пока, до получения монитора. Когда попробую на живом монике, возможно соглашусь с тобой. Но, в свое время, я пробовал делать кнопки на изображении. Это приводило к доп. проблемам с видео. По получении моника поэкспериментирую еще.

У меня, сейчас, несколько другое видение (я тесты выкладывал). Одновременно видно 3 окна. 1 большое, два совсем маленьких и возможность мгновенной смены расположения окон. Т.е. нужно сейчас маленькое, нажатием становиться большим. Возможно, это ошибка, возможно большое окно будет недостаточно большим, попробую - увижу. Соглашусь с тобой. Возможно.

Тем не менее, спасибо за проект. Только двое людей решились показать свои варианты. Спасибо обоим (в карандаше - это вообще шедевр! ).

Давай дальше, до трех одновременно показ. камер добираться?

Было бы здорово, чтоб вы развивали свои проекты до состояния, чтоб ими можно было воспользоваться впрямую, т.е.:
    1. Карандашь сменить на фотошоп.
    2. Проработать кнопки (Т.е. кнопка нажата, не нажата и проч.)

В твоем проекте полностью отсутствует экраны настроек,
    У программы 3 окна.
    а их много! Где они должны быть? И проч.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
    Последний раз редактировалось vdsen; 25.03.2010 в 12:30.

Местный
    Вес репутации
    227

У меня запускается откреплённой

Продвинутый
    Вес репутации
    278

А У МЕНЯ тоже открепленным не запускается!!!))
    да и ещё если при открепленном видео ткнуть в трее по ярлыку проги, вылезает окно программы от которого видео было откреплено))
    Последний раз редактировалось DNyo; 24.03.2010 в 19:40.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

Цитата Сообщение от DNyo Посмотреть сообщение
    А У МЕНЯ тоже открепленным не запускается!!!))
    да и ещё если при открепленном видео ткнуть в трее по ярлыку проги, вылезает окно программы от которого видео было откреплено))
    Естествено, оно ж откреплено от программы!
    Запуска сразу открепленным нет (а кто просил), но запускается практически на весь экран, если прога была на весть экран?

Страница 79 из 175 ПерваяПервая ... 29697374757677787980818283848589129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права