Кто нибудь пробовал запихнуть в эмулятор Бета-версия мобильных Яндекс.Карт для Win CE?
Кто нибудь пробовал запихнуть в эмулятор Бета-версия мобильных Яндекс.Карт для Win CE?
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
Если кого-то раньше заинтересовал мой эмулятор для пробок который я выкладывал здесь, можете глянуть мой последний эмуль в ветке про навител. В роме WM добавил пример создание своих иконок на рабочем столе, собрал exe для запуска, исправил белый экран рабочего стола при не стандартных разрешениях.
Без него пойдет. надо только будет сделать реальное интернет соединение общедоступным. и установить сетевой адаптер "Microsoft замыкания на себя"
Nissan Almera N16 продана
спасибо за сборку
но, у меня ЯК не может найти ГПС. всё время пишет - поиск спутников и поиск приёмника. хотя и то и другое уже найдены - пробовал другой gps-прогой. в настройках эмулятора расшарил COM5 компа на COM1 эмулятора. в shared serial видно что данные по порту передаются. в чем может еще быть проблема? куда копать?
всё сам разобрался: в меня ЯК установил порт COM1, а через меню эмулятора расшрил порт Serial port 0 на COM5 самого ПК на котором висит GPS и всё заработало.
т.е. Serial Port 0 (эмулятора) = COM1 (ЯК)
Помогите эту сборку подключить к интернету. Не совсем понятно что делать попытался сделать как написанно здесь http://www.ladoshki.com/?articles&id..._text=1#setup4 не получается, видимо другая сборка.
Виртуальную сеть установил, а вот подключить в эмуляторе интиернет не получается, где вводить IP адрес, нужно ли вводить ДНС... вообщем караул
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)