ну и еще один вопрос по камерам: в версии для КПК надо переписать два файла - тхт и user.upoi. D версии для PC файла user.upoi похоже не существует (я его не нашел ни в этой версии ни в предыдущей 8.0)
Как правильно внести данный по укр. радарам ?
http://fayloobmennik.net/423399
Украина и Россия в комплекте.Ничего нового,но у меня работает как часики.Безлимитным можно попробовать,остальным не стоит.Нового ничего нет.!!!без ландшафтов,но у меня очень красиво получается.. и без рывков(Грешу на ПОИ КЛМ)
Если не работает 3D выбор машинок,стучите,схожу за пивом и продолжу
Последний раз редактировалось "lefhl"; 26.02.2011 в 18:50.
Сначала проверьте и исправьте на свои пути в sys_pc.txt
[3dcar]
work_dir="E:\IGO831_PC" ;location of 3dCars folder
mortscript="E:\IGO831_PC\Themechanger\MortScript.e xe" ;location of MortScript.exe
[themechanger]
work_dir="E:\IGO831_PC"
mortscript="E:\IGO831_PC\Themechanger\MortScript.e xe" ;location of MortScript.exe
И теперь поехали
1. Запускаем themechanger/MortScript.exe -прога регистрируется в системе.
2. Запускаем CheckPaths.mscr, читаем CheckPaths.txt.
Если Путь к файлу iGO.exe (текущий путь): и
Путь к контенту iGO (из реестра): отличаются,или контент iGO в реестре не найден,то пользуем мой яяяяяяяяя.reg,предварительно достатый из архива.
3.Когда инфа в реестр добавлена,идём КОМП!!! пуск-выполнить-regedit(набрать аглицкими буковками)------ОК
Раздел HKEY_LOCAL_MACHINE>>>>SOFTWARE>>>>>IGO8
DВ правом окне тапаем дважды по AppDir и редактируем путь к ИГО на свой.
ВСЁ,Отсюда можно выйти(при уверенности.что всё сделали верно)
2а. Запускаем CheckPaths.mscr, читаем CheckPaths.txt.
Если Путь к файлу iGO.exe (текущий путь): и
Путь к контенту iGO (из реестра): отличаются,или контент iGO в реестре не найден,то процедуру повторяем,пока руки не распрямятся
В принципе всё должно заработать
Для Скина ДИМКА меню-настройки-Экран карты-настройки 3D-3Dмодель(внизу)-обновить список должна появиться куча авто для выбора/по умолчанию - >>>Возврат к курсору.
Последний раз редактировалось "lefhl"; 27.02.2011 в 01:02.
Небо и звёзды работают,дневная схема при наличии сигнала ЖПС меняет оттенок от светлого до тёмного.Солнышко утром и вечером видно на горизонте там,где оно и должно находиться.Приятные фишки от 8.3.
Детальность прорисовки не проблема.Это всё прописывается в sys_pс.
но это очень большая нагрузка на проц,как впрочем и прорисовка всяких ненужных вам ПОИ, и потому постарайтесь не увлекаться и не будет лишних вопросов.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)