вообще...
пользуюсь пока старой версией.
сегодня поймал интересную штуку, вечером, на короткое время расход заработал, но как-то непонятно, при езде показывал впринципе нормально 13-16 л\час, а вот л\100км не показывал. НО! при торможении расход улетал аш до 600 л\час, потом показатель передергивался и вновь показывал около 9-10.
Выходную мощьность и л\100 км так и не начал показывать, перезагрузил комп, и все опять так же... (
P.S. ОС Windows 7, если как то поможет...
Последний раз редактировалось medjai; 11.09.2010 в 05:01.
medjai
Укажи полную модель своего двигателя.
Попробую найти здесь Skyline с этим двигателем и проверить непостредственно на машине.
Ну вот и я стал обладателем данного девайса и сразу с вопросом. Машинка Trail T30, движка qr20de 2.0L бензин. Подключил/установил, девайс видится. Настройки по дефолту, разве что марка/модель/год выпуска подкорректировал и поставил галочку CAN. Прошивка девайса не менялась, софт взят из шапки темы. Компутерное железо на уровне. В статусе связи SCI-Line и CAN-bus перечеркнуты красным крестом - это нормально, так и должно быть? Второй момент и наиболее досадный - задержка. Почему-то ну очень долго данные о тачке доходят до компа. Например даешь газу, стрелка тахометра в прожке может подскочить через 1 сек (редко) а то и через 5-7 сек (чаще всего) или короткое нажатие на педаль газа прожка вообще может не увидеть. Может я просто очень многого хочу Честно признаюсь, пока юзаю день. Что необходимо подкорректировать в настройках ПО. А вообще зачетная весчь, молодцы ребятЫ.
Последний раз редактировалось eclipsemmc; 22.09.2010 в 18:33.
Project "Октаха. Халк-PC". Готово - 100%
2eclipsemmc
SCI - подключение по протоколу Consult-I для более старых авто (поддержки на данный момент в программе нет).
Задержка отклика скорее всего связана с отсутствием сигнала с CAN-шины.
Можно попробовать отключить CAN в настройках и перезапустить AutoCommServer.
Вполне возможно, что на данной машине нет CAN(в программе эта шина, в настоящий момент, используется только для чтения состояния дверей).
Присутствуют ли контакты №6 и 14 в разъеме?
2Dolphin. Спасибо. Опередили вы меня. Пока домой ехал по пробкам, объизучался проге Действительно,задержка шла из-за can, галку снял, все ок стало. По поводу контактов 6 и 14 не могу сказать про их наличие. Если есть необходимость, завтра гляну.
Project "Октаха. Халк-PC". Готово - 100%
Вопрос пока исследуем. Готовим к выпуску небольшое обновление с поддержкой двигателей с двумя банками и количеством цилиндров больше 4-х, в том числе и по Скаю. Постараемся справиться и протестировать до середины октября.Сообщение от medjai
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)