Вчера обнаружил баг, что при длительном использовании от 15 минут и далее иногда ИГО перестает отрисовываться. У кого есть тако баг дайте мне знать. Я его прправил, но нужно протестировать.
Вчера обнаружил баг, что при длительном использовании от 15 минут и далее иногда ИГО перестает отрисовываться. У кого есть тако баг дайте мне знать. Я его прправил, но нужно протестировать.
Заметил сегодня один не приятный глюк при езде, иногда подмаргивает и накладывает один скрин иго на другой,(получается как бы каша которая еще и двигается, но не понятно чего двигается) после чего приходится выключать иго вслепую, ибо не видно где находится кнопка меню и выход.
Я так понял, что дело в самом скине iGO. Плагин тут получается не при чем.
Так и должно быть - плагин пока только под ауру заточен. Конечно, можно обойти это ограничение твоим способом, но так лучше не делать. Думаю к моменту релиза кто-то из знакомых дизайнеров поможет сделать нормальные скины для плагина. То, что сейчас есть - моя тестовая графика - не более...Еще при скине ОНИКС не запускается - ругается! А если запустить а потом скин воткнуть - все внорме.
Запущенно родное ПО от тв-тюнера, которое при нажатие кнопки в CF становится активным, но данная функция используется только при свёрнутом иго. Такой же глюк происходит и на домашнем компе когда вовремя бездействия включается заставка.
Update: Проверил на домашнем компе с заставкой, где-то мин через 15 это происходит мб это ваш баг о котором вы говорили.
Последний раз редактировалось ghostic; 14.10.2009 в 01:48.
Это последний тестовый бета-билд.Посвящен черному квадрату и багам отрисовки iGO.
Следующий билд будет в статусе релиз-кандидата. Хочу прикрутить инсталятор и разобраться с деинсталяцией плагина.
Начну присваивать им номера, что бы не было путаницы.
По багам:
Баг с черными квадратами так и не смог сэмулировать у себя. Поправил наугад пару вещей, может поможет. Если нет - попробую сделать специальную версию для его отладки.
По подвисанию/плохой отрисовке через 15 и более минут - пробуем этот билд, отписываемся.
Насчёт бага по прорисовке 15 минут больше нет, а про черный квадрат он всё еще присутствует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)