Огромное человеческое спасибо!
Пользуюсь регулярно, очень классно.
Неудобства, для меня лично, три:
1. Кнопочки можно чуть побольше сделать, по крайней мере кнопки масштаба и позиционирования.
2. карта не вращается по движению
3. у меня праворукое авто, приходится к кнопкам тянуться. Ну к этому привык.
Еще раз огромное спасибо!
RusCat, незачто.
Кнопки вполне можно увеличить сочетанием клавиш ctrl и плюс, соответственно ctrl минус, вернет размер обратно.
Про перенести кнопки в правую часть я подумаю, возможно сделаю.
Да много ли нас, праворуких, только из за меня, думаю, не стоит кнопки переносить )
Еще вопрос - можно добавить "Опасные участки" для Воронежа?
Вот прошло больше года. За это время я перестал быть владельцем карпс.
В день приложение просматривает/использует 15-20 человек. Среднее время просмотра 3 минуты(подозреваю что оно как-то не совсем верно считается)
привет
пользуются, я точно пользуюсь!
есть вопрос поэтому! нельзя ли сделать что бы карта двигалась вместе со стрелочкой моего передвижения? и сегодня двигался по городу вечером, как то не очень верно отображаются пробки! она есть, на карте нет!
и ещё, как пользоваться прокладкой маршрута ( змейкой ) ?
Нажми на иконку GPS и пока ты не двигаешь карту она следит за твоим перемещениемнельзя ли сделать что бы карта двигалась вместе со стрелочкой моего передвижения?
Это яндекс пробки с них и спрос.и сегодня двигался по городу вечером, как то не очень верно отображаются пробки!
Нажми на нее и ткни куда-нибудь. Будет построен маршрут, только нажимать нужно на место где нет трафика(пробок).и ещё, как пользоваться прокладкой маршрута ( змейкой ) ?
Интересная темка! Надо попробовать!
будем пользовать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)