Если в материнке нет встроенного 1394, то есть котроллеры PCI - 1394 (если влезет) от него уже звуковую карту FireWire///
Если в материнке нет встроенного 1394, то есть котроллеры PCI - 1394 (если влезет) от него уже звуковую карту FireWire///
Последний раз редактировалось Bibigon; 09.07.2009 в 22:06.
+ 2 предыдущих этому поста....
ничего личного, не кидайте камни - но правда, ребята, ведь мы все любим и слушаем разную музыку. но.... вы вживую духовой оркестр слушали??? сравните с умц-умц. одним кроме инструментов не надо ничего!!! а у других без примочек/фичей/гаджетов и виджетов - ..... я не призываю перед посадкой в машину хор им. Пятницкого приглашать Пинк Флойд "живьем" один раз в жизни удалось слушать. да, для Олимпийского с его металлоконструкциями на потолке - без сложной электроники - не обойтись. но за несколько часов из спортзала сделать концертную!!! площадку - увы, не возможно. А на Консерваторском органе "Хорошо темперированный клавир" - не требует НИЧЕГО! Правильно подобранные и инсталлированные компоненты не требуют процев и прочей электроники - для класики, блюза. да, есть отличные Алпайны и Кларионы. а Денон или Макинтош кто-нибудь видел с процем, параметриком и крутилкой фазы???? повторюсь - никого не хочу обидеть! Каждый жанр музыки имеет право на жизнь. всем нам удачи в инсталяциях и удовольствия от слушанья
Так, я не понял а в чей огород камень
Так ведь речь как раз о том и идет, что любой жанр на правильной акустике с правильно подобранными источниками сыграет. Мак, Нак и Данон ведь не специально под классику и джаз заточены... Просто они даже эти жанры играют правильно... В случае легких жанров или наоборот тяжелых, как два пальца об асфальт ...
PS: А речь изначально велась о выборе звуковой карты
никакого камня!!! я-то как раз полностью поддерживаю!!!!! - "Так ведь речь как раз о том и идет, что любой жанр на правильной акустике с правильно подобранными источниками сыграет." а карта, даже правильная - для своих, специфицеских задач с музыкой "легких или тяжелых жанров"
"Легкие" и "тяжелые" имел ввиду попсу и металл
пока езжу с Creative X-Fi 5.1 USB, не скажу что нравится она мне, до этого была M-Audio Transit, такая же фигня, не то
к сожалению нормальную звуковуху из за размеров корпуса поставить не могу, мучаюсь пока с внешними
подключал в открытый корпус M-Audio Revo 5.1 и EMU 1616, значительно приятнее звучит, но не мой вариант
ЗЫ. Тоже сторонник процессорного звука )
Короче куплена EMU 0404, на выходе звук дерьмо, нужно процессоры перепаивать
Тут опесаловка.
http://porta.hi-fi.ru/forum/print/53439
http://www.nestor.minsk.by/kg/author...io/sound42.htm
Нашел что существует переходники FireWire
http://www.overclockers.ru/hardnews/10876.shtml
Последний раз редактировалось Вячеслав В; 27.10.2009 в 10:54.
именно потому и стоит 2 "головы" - для музыки/радио - Нак (мп3 не слушаю), для нави, камеры - комп. хотя... понимаю, что можно было для этих задач обойтись более "простым" набором - т.к. для телефона стоит Пэррот - и никаких заморочек с БТ, софтом. просто 2 телефона и 2-ой хотел подцепить к компу с CF. но гимора больше, посему - проще переадресацию при неответе по одному тел. тем более, Пэррот "рвет" ремоут усей и работает на свой динамик. в другой машине (еще не покуплена ) будет, видимо, просто инсталл моника, камеры заднего вида и внешняя нави на SD и снова Пэррот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)