обсалютно верно, врезка в RGB и тач, по другому ничего и не планировалось....и выбросить штатный блок нави увы не получается
поэтому и надеюсь на вашу помощ, помощ грамотных людей, коих собрал этот ресурс.
обсалютно верно, врезка в RGB и тач, по другому ничего и не планировалось....и выбросить штатный блок нави увы не получается
поэтому и надеюсь на вашу помощ, помощ грамотных людей, коих собрал этот ресурс.
Штатный блок будет служить активатором.
к сожалению он не только активатор через него картинка от климат контроля транслируется....
блн подключил всё п схеме,ткнул к ноуту,ниего есл экран е поклча то оть видно что что то проскальзывет...
землю нужно просто повесить сверху или можно отключить блока нави совсем???я откючил....
пробывал покруить PS, это засада,он же в реальном времени правит...или я что то не так делаю.
Нужно подклюситься ноутбуком через Радмина к компу который в свою очередь подключен к штатному монитору, и правь поверстрипом.
а какой контроллер нужно к матричному(цифровому) тачу , естественно с выходом юсб???
вот подключу всё будет фотоотчёт по подключке к митсу, надеюсь на вашу помощ.
Последний раз редактировалось BRIAN; 10.11.2008 в 16:26.
для матричных тачей, тем более ММС, ни кто адаптеров не делал...
А я делал , только на другую машину
вот извращенец тогда помогай человеку
вот контора которая до сих пор делает матричные и контроллеры к ним...
http://www.cybertouch.com/INTERanalog.html
Чип помогай плиз...отчёт с меня.
А у тебя какой контроллер в дисплее стоит?
Ссылку ты дал на контроллер тача, у меня тоже есть такие , только к псевдографике он отношения не имеет ни какого
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)