Скачиваем и пробуем, если есть проблемы отписываем с указанием модeли автомобиля, года выпуска и какие штатные аудио-видео устройства присутствуют в автомобиле.
Данная версия программы работает только с прошивкой 3.2
Скачиваем и пробуем, если есть проблемы отписываем с указанием модeли автомобиля, года выпуска и какие штатные аудио-видео устройства присутствуют в автомобиле.
Данная версия программы работает только с прошивкой 3.2
Последний раз редактировалось Chip; 24.07.2009 в 02:45.
таааак, сходил попробовал - звук пропал вобще... откатился назад на 3.1 - звука нет.. пришел, увидел ваши новые посты, скачал заново и снова пошел пробовать...
ps check system тоже появлялось, пришлось зажигание выключать
вобщем звук вернулся ко мне.
сейчас периодически происходит следующее: прерывается звук, гаснет и загорается сразу табло радио и звук появляется снова. все происходит быстро, не больше секунды. С магнитолой ничего не может случится?
еще вопросы возникли:
1. есть ли отличия в выборе разных устройств, на что это влияет?
2. периодически загружается комп так как на вложениях, как можно избавиться от этого?
3. экран трясется из-за помех, наводимыми компом, или я все-таки мог еще где-то накосячить?
ps что-то сделал с центрифугой, переустановил, в итоге пропал логотип лексус и с русские теги кажет кракозябрами. как вернуть?
Интересно .
Какая машина , какой год , что из аудио видео на борту .
С перезагрузкой буду разбираться , у меня такого нет.
Выбор устройства зависит от того что есть на борту (какие устройства),
Выбирать по наиболее коректной работе , советую MD CH , его как правило нет ни у кого , так что конфликта быть не должно.
А после "Check the system" востановилось само , или надо было зажигание выключать ?
Только выключение зажигания сбрасывало эту ошибку. Хотя я так особо долго не ездил наверное не более 5 мин.
Сегодня с утра попробовал, "MD CD" буквально через 30-60 сек. вылетело в "Проверьте систему"
Поставил "MD DISK" пока работает, но не было достаточно времени проверить 5 мин. отработало.
Будем тестировать.
Еще было бы неплохо сделать работающими кнопки на руле (кнопки перемотки). Если что могу помочь в этом деле. Может их можно как то отсканировать?
P.S. После установки и прошивки никаких проблем с экраном нет.
Кстати у нового адаптера на каком выходе появляется сигнал для отключения монитора пока комп грузится?
Последний раз редактировалось Georg7; 24.07.2009 в 12:40.
rx330, 05, штатная магнитолла с кассетой и ченджером на 6 дисков.
У меня работает на всех устройствах, cd ch1 только как-то долго думает (опять же гаснет табло) при выборе.
да нет, это не связано с прошивкой, было и ранее, но раздражает. Georg7, а у тебя я так понимаю нет помех, как удалось добиться?После установки и прошивки никаких проблем с экраном нет.
это да +1. а кокой кстати принцип назначения кнопок, т.е. что нужно нажать, например, чтобы на магнитоле кнопки перемоткти работали? это ведь с клавиатурой надо делать? у меня почему-то не получается..Еще было бы неплохо сделать работающими кнопки на руле
На фото помех не заметил, видно только срыв кадров.
Скриншот настроек PowerStrip мно глянуть?
C помехами борятся многие, это проблема №1 в CarPC
как вариант можно их избежать сделав фильтр http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2430&page=2
так я уже в ветке про звук писал, что у меня пока ничего не удалось отфильтровать..
http://compcar.ru/forum/showpost.php...&postcount=174
пообщался тут с одним электроником, он меня погрузил в мир фильтров , попробую позже вариант, напишу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)