Блин...Имею лицензию которая ни хрена не хочет работать (хотя раньше работала), а тут бесплатно и все работает...бл...
Блин...Имею лицензию которая ни хрена не хочет работать (хотя раньше работала), а тут бесплатно и все работает...бл...
Парни, а выложите пожалуйста на какой-нить другой файлобменник кроме торрента.
Представительство CompCAR в Самаре
Диагностика и ремонт автоэлектроники
в машине не хочет запускаться
может уже халяву прикрыли
Nissan Almera N16 продана
У меня работает.
Это с офф сайта рекомендации
Софт не выполняет рекомендаций Майкрософта по использованию системных путей. Ну и соответственно, пытается изменять и создавать файлы в папке в которую установлен. Путь решения - поставить в папку, куда разрешен доступ на запись простому пользователю, либо руками открыть в папку куда установлен СГ доступ на запись (не рекомендуется). Запуск под админом - это один из вариантов получения доступа на запись.
Поставил на рабочем компе, все запустилось, но пробок нет ни с самарской картой, ни с московской. В машину даже ставить не стал. Может для пробок нужны дополнительные настройки?
У меня пробки только по Москве. На дружественном форуме написали:
Стоп, стоп. А к интернету подключается? В настройках интернета указал Логин и Пароль?Есть одна фишка у Сити Гида, по крайне мере на WM, пробки не отображаются до тех пор , пока или не поставишь старт на нужной карте или не определиться местоположение.
Так же, используя логин и пароль от пробок мейл ру, можно заходить на оф. сайт и скачивать последние обновления бесплатных карт, включать или отключать дорожную обстановку...
Добавте себе кстати устройство в профиль.. для удобства, чтоб не спрашивали..
Выше сказанное так же относится скорее всего и к твоей ситуации..И все-таки у меня на ББ, пробки показывает только в Москве. Правда дома, с не подключенным ГПС.
Последний раз редактировалось Parador; 19.11.2009 в 00:04.
С этого момента поподрбней пожалуйста. Насчет пароля и логина.
Последний раз редактировалось tronik; 19.11.2009 в 00:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)