А куда подключается камера заднего хода???
просто на доп.видеовход монитора, а плагин объединяет изображение с камеры и показания парктроника?
Камера заднего вида цепляется по DSHOW. То есть это может быть либо USB камера, либо любая, которую понимает Windows.
Плагин выводит изображение с камеры средствами Centrafuse и слева показывает датчики.
Вообще говоря,еще есть более мощная специальная программа для парктроника, которая может работать отдельно от Centrafuse, вместе с ним. Но если кто то хочет использовать плагин, то это также теперь возможно.
Данная камера должна показывать довольно четкую картинку в темноте при слабом свете задних фонарей, также адаптироваться к условиям встречной засветки. Это как правило представляет наибольшую проблему для парковки и в обычном режиме. Из веб камер, наиболее хорошо подходят камеры Logitech, из тех что я лично пробовал.
Обычные веб-камеры за $30 выдают картинку весьма препоганого качества.
Вот протестированное камеро стоимостью уан тыр из МВидео.
А вот что оно по ночам показывает
То что я тестировал, втыкается в USB.
Общественное мнение говорит, что непобедимым качеством обладают камеры Alpine HCE-C200 и Alpine HCE-C100
Все приличные камеры выводятся через композит, его и нужно заводить в CarPC через конвертер какой-то для приличного изображения.
Многие впрочем реализуют что то вроде видео регистратора, так что такая задача так или иначе решается. Alpine критичен в те моменты, когда требуется хорошо видеть, он это отлично делает.
Народ профессионально обсуждал разные матрицы в одной из параллельных веток, к сожалению не помню точно где, но экспертиза накоплена внушительная. Веб камеру я бы не стал однозначно откидывать, там есть такие плюсы, как легкость соединения, и в случае логитека, неплохое весьма качество. Я свою ставил на присоске, стекло правда тонированное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)