на toyota allion встанет такой комплект или нет ?
навигашка в башке , но есть камера заднего вида у которой rgb
на toyota allion встанет такой комплект или нет ?
навигашка в башке , но есть камера заднего вида у которой rgb
дядя Лёша , а как вы GVN 53 хотите подключить к монитору не подскажете? Есть лексус но у него со штатной нави ргб вход на монитор, а у гвн выход - композит.
У GVN 53 есть RGB , только он в инструкции не расписан ( а на разъеме естьСообщение от vanpi
). Надо провода переставить в другие дырки .
а в какие?Сообщение от Homeword
все , нашел, извените![]()
Последний раз редактировалось vanpi; 16.01.2009 в 15:09.
Чето я совсем запутался.
У меня такой вопрос.
Чтоб HT8200 поставить в машину у которой есть головное устройство - надо просто купить HT8200 и съездить в то место где ставят сигналку и попросить чтоб мне там его подключили?
Или надо покупать еще какой-то адаптер?
-я тут, несколько страниц назад, просил (очень) помочь с адаптером для GVN 53 -ну, что бы управлялась со штатного тачскрин монитора.
Уважаемый Chip на Вас ссылался, якобы у Вас есть наработки по данной нави. А ответа я так и не дождался... Неужели всё так плохо (в смысле нереально)?
Последний раз редактировалось дядя Лёша; 25.01.2009 в 12:18.
Написано для машин без тачь скрина можно пользоваться пультом в модели 7200Ht7200 link with cardvd via AV and remote contorl
while HT8200 link with cardvd via Touch screen for all cardvd including BMW X5, Porsche Cayenne, Mercedes
Последний раз редактировалось Chip; 23.02.2009 в 14:30.
Да вот спросил снова - там в комплекте идет тач скрин -т.е к любому подходит.
Но в инете слышал что у HT GPS приемник слабенький, и процессор медленный? Это так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)