нет Андрей я, я у Вас сигналку ставил,Сообщение от (vS)
ведь ты же Лис или я ошибся?
нет Андрей я, я у Вас сигналку ставил,Сообщение от (vS)
ведь ты же Лис или я ошибся?
Ошибся ты.....Сообщение от abfhome
![]()
Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,
я не лис
я раб лампы... © но работаю в норе![]()
извиняюсь что перепутал но на нгсовском форуме ты от имени лиса отвечал и по нику я решил что ты из норы (про нору не ошибся)Сообщение от (vS)
МТС запустил "Локатор" в Вологодской и Новгородской областях
Сотовый оператор "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) и компания "Мобайл Парк", специализирующаяся в сфере услуг определения местоположения (LBS) абонентов, объявили о расширении географии услуги "Локатор" в Северо-Западном федеральном округе. Услуга стала доступна в Новгородской и Вологодской областях.
"Локатор"запущен в коммерческую эксплуатацию в большинстве городов и областей Центрального, Северо-Западного, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов и доступна в крупнейших городах страны, в том числе, в Москве, Петербурге, Новосибирске, Владивостоке. Тестовая эксплуатация идет в Уральском, Приволжском и Южном округах.
"Мы планируем продолжить работу над расширением территориального охвата услуги "Локатор"и, благодаря эффективному сотрудничеству с МТС, в ближайшее время готовим подключение сразу нескольких федеральных округов, - рассказал генеральный директор "Мобайл Парк"Михаил Хажинский. - Для них LBS-роуминг появится сразу при подключении".
Услуга "Локатор" - это возможность определения местоположения абонентов МТС. Услугой можно пользоваться с помощью мобильного телефона (через SMS и WAP), а также через интернет-сайт.
Источник ComNews
это опять я с модемами ЖПРС... скидки!!!![]()
Выложил карту Новосибирска.
сенкс, будем пробовать
Народ! Новосибирцы, давайте уже собираться!
И всетаки сколько нас?
(vS)
abfhome
audiomonster
kolychev
konstant
NSMax
Splinter
XGhosT
Вроде всех, кто отметился собрал.
Ну и как?
Последний раз редактировалось NSMax; 22.05.2008 в 10:15.
Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,
а почему konstant 2 раза ? однофамильцы ?![]()
На этих выходных к сожалению не смогу, еду в солнечный КазахстанА вообще всеми руками и ногами - за!
Ну давайте хоть в обших чертах решим, кому когда удобней, будние - выходные. днем - вечером и т.д.
У мну в выходные дача, но ради такого дела можно попробывать отложить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)