Приёмник порадовал, ловит спутники отлично, этот не буду прятать в торпеду, выведу разъём хде нибудь на торпеду около стойки. Chip пасиб.
 Re:  Ещё один USB 2.0 GPS приёмник...
				Приёмник порадовал, ловит спутники отлично, этот не буду прятать в торпеду, выведу разъём хде нибудь на торпеду около стойки. Chip пасиб.
				Сегодня приехали приемники 50шт.
Так что всем кому не досталось в прошлый раз могут приобрести.

Могу реально подтвердить - приемник замечательно отлавливает прилично большее количество спутников и работает на удивление там где иные не способны.
Отдельное СПАСИБО!!!!!! Chip - еще раз большое сибирское мерси из г. Северска за помощь в приобретении сего девайса
И жить хорошо, и жизнь хороша!

Блин... я тоже бы купил.... но никак не могу разобраться, куда тут жать... по Аське сообщение отпвил, а вот как в личку написать...
Поможите, а... ? плиз....
				Заходишь по ссылке в моей подписи, там есть телефон и мыло .

Вот хочу установить его на поверхность пластиковых вуздуховодов вентиляции лобового стекла.
Вопрос при нагреве в нем ничего не отлетит-отпаяется внутри?или лучше обернуть его асбестовой тканью?!

а 236й холюкс нелбзя использовать камк юсб навигптор?Сообщение от AlexSt_66
				Не уверен но скорее всего можно ,
я подключал Holux GR-240

пользуюсь тем же приемником , IGO, Хport.
у утра на холдную находит спутники махом...... после отстоя на работе в подземной парковке, не видит спутники................иногда успеваю приехать домой, а он все ищет.
Приемник расположен под торпедой.

Re: Ещё один USB 2.0 GPS приёмник...
 Re: Ещё один USB 2.0 GPS приёмник...
				Примерно тоже самое, с утра как правило сразу заводится, а если машина постоит минут 15 - час, то частенько GPS не подсоединяется, Хport отключил не помогло, помогает переподсоединение устройства. Правда, кабель я так и не поменял, как советовали, лениво лезть, да и есть большие сомненья, что это кабель. Есть две мысли:
1. Приемник приклеил сверху монитора под пластмассовым козырьком. Может монитор помехи какие дает?
2. Когда комп выключается(Е10000+GCLF2) индикатор питания USB-хаба продолжает подмигивать, следовательно питание с USB полностью не снимается и это как-то влияет на подключение после загрузки компа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)