Вот и дождались!
Москвичи и питерцы косо смотрели на эту программу - мол "пробок" у гугла нет
А вот как только Google сделал сервис -это стало возможно и с SASPlanet. Zmp можно скачать с родного сайта http://sasgis.ru/files/sas.zmp/GoogleTraf.zmp
Правда пока Москва и Питер. Но я лично пока от пробок у себя не сильно шалею.
Последний раз редактировалось Sok-San; 15.08.2010 в 22:47.
Да вот тоже приглядываюсь к RRDS, а то у меня совсем древний RR стоит (зато не требует обновления!).
Вот закончу осеннюю рыбалку, грибалку и пр... сниму комп и начну эксперементы.
Интересно, а RRDS позволяет создавать вспывающие панели как в видео скине? Для навигации самое то было бы.
А RRDS можно поставить параллельно с RR в C:\Program Files?
Тогда можно и пораньше начать....
И еще есть задумка все же в SAS планета вставить 2ГИС
2. Причесать все скрипты сделав их универсальными для любого окна и положения
3. Вставить заставки в момент загрузки программ, убрав по возможности всякое мельтешении при загрузки скинов...
поделись мыслями =)
а то вот нарыл http://sasgis.ru/forum/viewtopic.php...it=2gis#p11516![]()
Там проблема как я понял в легализации
и повернутости карты
в тоже время workdao сделал для себя для Кургана
И тема там еще не раз подымалась надо поискать под другими именами 2ГИС, 2gis ...
В конце концов напишу скрипт скриншота для 2ГИС и тупо сдерну с экрана а потом склею как панораму
Затем по стандартному сценарию как с генштабовскими картами в Global Mapper и т.д.
Но лучше всего совместными усилиями разобраться как пишется Zmp...
Я не призываю отказываться от проги 2ГИС как от справочника, но как навигационная система она слабая и плохо встраиваемая в RR:
- Не дает уходить в гипернет, при движении по карте двигается рывками, постоянно просит обновления. А карта там прекрасная, свежая даже очень (показано даже то что еще не построено)
А из всех карт доступных САС планет самая подробная (для Уфы) Яндекс явно до нее не дотягивает. Остальные еще хуже. Из снимков самый свежий МS 2008г. Гугл наполовину зимний - 2007г. остальные отстой.
Последний раз редактировалось Sok-San; 29.08.2010 в 20:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)