nae, poka 800*480 ne poderzevaeza... me rabotaem nad etem no poka u nas nehvatka budzeta =)
We mozete ptavet manetor na 800*600 eta kak ya sam ezu =)
nae, poka 800*480 ne poderzevaeza... me rabotaem nad etem no poka u nas nehvatka budzeta =)
We mozete ptavet manetor na 800*600 eta kak ya sam ezu =)
тоже хотелось бы разрешение 800-480...
kak napesal v lichke me rabotaem nad Rebellium 4 katoraya budet poderzevat obsalutno lubee rezaluzeee manetora. Pervey release Rebellium 4 budet gdeto v July
kak ne v temu ve reshele stavet' 7.![]()
da shtob pod vistu debugit eto nado samu Vistu/7 stavet e smatret za sostayaneem kazdogo okna... A u menya Win 7 netu, kom moy ne tyante ego ... vot e polucheza shto preydeza ugadevat' shto ze tam praeshodet ... ele preydeza novey komp pokupat![]()
Так и не дождусь решения проблемы с задним планом гармина.. Поменял другие железяки в компе, в том числе и материнку, а проблема так и не ушла, видать все-таки где-то недоработка в Rebellium-е ... Так же пробовал с нуля всё ставить, пробовал последние обновления программ - толку ноль..
У меня проблема следующего плана... так выглядит окно гармина...
всё хорошо, но при нажатии на кнопку разворачивания в плагине получаем следующее (внизу экрана какое-то непонятное наложение)...
Что делаю не так?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)