Нажми кнопочку курсор справа на карте и все станет ясно.
Нажми кнопочку курсор справа на карте и все станет ясно.
У меня тоже съезжают иконки POI, причём в дневном режиме всё нормально, а как переходит в ночной режим - бензоколонка к примеру становится аэропортом, и т.д.Сообщение от Mr.T
Так тут тоже самое. Выбираете адрес вплоть до номера дома или тыкаете на "центр города" и тыкаете кнопку "установить как пункт назначения". Прога рассчитывает маршрут.Сообщение от paxan
В ДубльГис нет Москвы и Московской области. Питера тоже нет. Эта прога началась делатся с регионов.Сообщение от pafftis
Спасибо я понял просто прога,в данный момент неможет сорентироваться видно на этой карте нет тех дорог где я сейчас нахажусь.Сообщение от titanik
Этой бы проге еще карту Российскую хорошую. Это единственное что не хватает. Или СДК чтобы карты самостоятельно делать, хотя бы те трассы по которым между городами ездишь.Сообщение от paxan
IGO Украина Ukraine для PC
IGO8 - выкачал все найденные сборки для PC (пробую на winXP), а также 3 варианта Lang_Ukrainian_Pda.zip, Ukraine.3dl. Подсовывал карты Ukraine8_2008.01_080215.fbl, Ukraine8_2008.01_080513.fbl, Ukraine8_2008.01_080619.fbl Больше всего понравилась сборка в файле iGo2008.rar (но версию она не показывает, на заставке NavNGo с волнами, ехешник размером 4,208мб)
Отсюда http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=1243
НЕ МОГУ ПОБОРОТЬ:
- после названий улиц идет добавка типа ENG[] UKR []
- при переходе на укр клавиатуру с предварительно положенным в content/lang/Lang_Ukrainian_Pda.zip нет даже очертаний клавиш, только вверху строка ввода и чистый экран ниже. Один из этих файлов (скачанный с ISRAPDA) дает реальный украинский интерфейс но так же как и остальные - не клавиатуру.
Буду крайне признателен за помощь в решении вопроса и выложу готовую украинскую сборку на финише.
Дополнено
Берем data.zip, перепаковываем в нем keyboard.ini с добавкой
[panel]
name= "UKR"
layer= "ui_kbd_10_12_11_9"
keys= "0123456789йцукенгшщзхїфівапролджєячсмитьбю"
shiftkeys= "0123456789ЙЦУКЕНГШЩЗХЇФІВАПРОЛДЖЄЯЧСМИТЬБЮ"
altkeys= "!@#$%^&*()~|/\¤¤¤+-=¤{}[];:'¤<>¤¤,.?¤¤¤¤¤¤"
shiftlabel= "aΑ"
altlabel= "@/!"
lang= "UKR"
type=3
УКР НАЗВАНИЯ УЛИЦ ПОЯВЛЯЮТСЯ ВМЕСТО АНГЛИЙСКИХ ПРИ СМЕНЕ ЯЗЫКА ИНТЕРФЕЙСА, ПРОБЛЕМА (после названий улиц идет добавка типа ENG[] UKR []) НЕ ИСЧЕЗАЕТ.
Если яз инт = рус, названия улиц на карте =англ, поиск по ул =англ клав
Если яз инт = укр, названия улиц на карте =укр, поиск по ул =укр клав, но повторный поиск и клавиатуры снова нет, под строкой ввода "пусто"
Вложение - найденные варианты Ukr Lang
Последний раз редактировалось 1234; 13.08.2008 в 14:51.
У меня все Тоже и нету сопровождения голосом ..... Блин обидно... я уже задумался нафига я покупал ЖПС приёмник добавил бы пару денег и взял или навигатор или кпк =(( а так хотелось на ноут настроить норм.... у товарища КПК проблем никаких едиш и радуешся а тут такие траблы =(( З.Ы, может кто собирет норм версию на УКР выложите плз а то уже руки начал опускать ... а так нада для работы =(((
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=2708
Последний раз редактировалось вовчик32; 14.08.2008 в 01:24.
А iGO 2006 почему бы тогда не использовать?
а если есть дай зборку с картой Украины.. я не против
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)