Добрый день . У меня gps на mini-pci модеме запускается батником . Может можно както сделать чтобы прога запускала батник ?
Добрый день . У меня gps на mini-pci модеме запускается батником . Может можно както сделать чтобы прога запускала батник ?
А как запустить фулл-скрин но без рамки окна windows?
Добрый день,читал посты 390-394, пробежал по всем ссылкам там,тут ,в шапке, все ссылки на карты ведущие на 4PDA ведут к 404.
Таких просьб дать ссылку на свежие карты на форуме множество,но почему-то отвечающим проще каждый раз писать какие спрашивающие нубы криворукие и слепоглазые ,чем просто вставить рабочую ссылку на карты и тем самым избавиться от тупых по их мнению вопросов.
Когда всё работало как надо эти самые тупые вопросы и не возникали, сейчас же всё настолько запутанно для обычного пользователя,что просто нет выхода иного как просить ткнуть на ссылки.
Ранее всё самое свежее,версии программ, карты всех сран европы и тд. выкладывали в шапку ,а сейчас похоже все обленились и проще стало послать спрашивающих в .....гугл в лучшем случае и огрызнуться чем реально упростить для пользователей поиск на форуме ,помочь и порадовать.
Если есть кто может дать рабочую ссылку последней версии IGO для нетбука с экраном 1024х550 и самые свежие версии карт Украины,России,Польши,Италии,Чехии,Словакии ,дайте пожалуйста,буду оч признателен.
Последний раз редактировалось lvlasaki; 02.09.2012 в 14:20.
Вот ЗДЕСЬ, 2 года назад Вам объясняли, что такое 4pda, и что там нужна регистрация, про прямые ссылки читаем пост 22 этой темы, ссылки в постах 390-394 работают (проверил только что), версия программы из шапки является единственной и, соответственно, самой последней на сегодняшний день. Так что выделеные строки, считаю обращенными именно к Вам, и с такими претензиями послал бы Вас в ...........магазин, где Вы сможете купить их (карты) официально.
Последний раз редактировалось bfom; 02.09.2012 в 22:55.
Дайте ссылку для нужна IGO for PC Win XP, заплачу
Столкнулся с проблемой даже с двумя.
1. У меня IGO 8.3 встроенный в Centrafuse 3.1 все работает вот только когда я нажимаю закрыть IGO пропадает звук, помогает перезапуск Centrafuse, перепробовал все версии Centrafuse во всех одно и тоже как с этим бороться???
Кто что подскажет???
2. Проблема с дерганьем машины перепробовал все варианты которые только находил в нете и XPort что то с ним пытался все ровно нечего не помогает.
Может что то не так делаю... в IGO 8.0 нету такого но там нельзя обновить новые карты.
По первому пункту не подскажу, а по второму - способ с 51 страницы не подошел?
bfom,
Я пытался но что то не получилось...
Какой размножитель портов порекомендуешь?
И если можно для тех кто не очень в теме но не в танке инструкцию как сделать пошагово что бы все заработало и заодно в шапку можно будет закинуть в помощь других.
Последний раз редактировалось Jusper; 29.09.2012 в 02:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)