Твоя лента уже приехала?
Нет.
Да.
Нужна , только руки кривые, самому не осилить
Твоя лента уже приехала?
Chip, 2 сентября вышла с таможни, в начале след недели 100% будет у меня....
На данный момент прикрутил пульт, и начинаю наполнять скетч различными автономными режимами работы ленты....
Последний раз редактировалось HiddenPilot; 05.09.2012 в 12:17.
Приехала лента!! ) Проверил, лента работает замечательно. По SPI лента стабильно держит аж до 4 МГц, что не может не радовать.
Нашел в скетче еще несколько ошибок связанных с инициализацией SPI. Чуть позже исправлю скетч, или выложу обновленный, в котором уже будет работа пульта, а так же автономные режимы работы ленты.
Ждем видео отчета, если все ОК, я себе тоже закажу такую ленту
Ну это долго придется ждать . Лента работает замечательно, с LightPack'ом синхронизируется на отлично. Пришлось допиливать скетч путем ввода массива-буфера на 3 цвета, т.к. порядок цветов отличается от RGB, точнее RBG.
При 200 зонах размером 150х150, задержке 1мс, FPS в среднем 50 кадров (40-60) кадров(SPI 1МГц, ноут Core2Duo 1333 МГц, 1366*768).
Работу с теликом на стене пока не могу выложить, и если выложу, то не раньше, чем через неделю т.к. телек у меня висит "на тросе" аля картина, и расстояние от лицевой строрны телека до стены 3см, это очень мало для ленты, нужно отодвигать еще хотя бы на 2 см, ну и настраивать 116 зон тоже не особо быстрое дело). Да и ДР у ребётенка через 2 дня, будет не до того. А в черновом варианте выкладывать не хочу чтобы не портить впечатление о работе.
Работу в Автономном режиме(переход цветов) могу выложить. Работу с ЛайтПаком тоже могу заснять, но пока только с лентой на столе.
2МАКС, CLK и DI у меня не были перепутаны, а вот порядок цветов отличается от RGB.
Последний раз редактировалось HiddenPilot; 10.09.2012 в 08:58.
Не очень корректно телефон передает яркость и насыщенность цветов (пересветляет), но для демонстрации работы вполне пойдет. Так же нужно вводить функцию или массив гамма коррекции(хорошо видно, что смешанные цвета более протяженные нежели основные-RGB).
А как насчет видео работы Ardulight?
кто просил ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩЬ ?
Последний раз редактировалось HiddenPilot; 16.09.2012 в 22:46.
Отлично!!! Эффект классный!
Себе тоже закажу такую ленту
Последний раз редактировалось Chip; 17.09.2012 в 00:33.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)