Это приборка для электрокара. Соответственно Венатор будет электромобильный, с большой дугой по центру. где-то в теме картинки выкладывал.
чья работа ножовкой?
http://fishki.net/1247351-marussiaka...superkary.html
)))) Моего однофамильца)))))Российский суперкар от Николая Фоменко существует несколько лет, но уже успел обрасти целой кучей мифов и слухов. Поэтому мы решили поехать на завод Marussia и убедиться во всем сами. Однако помимо производства, нам предложили проверить машину и за рулем...
А у меня вопрос другого плана.
Правильно ли я понимаю, что по идее, не обязательно использовать аналоговые входы. Допустим, мне проще взять CAN shield для ардуино и читать всю инфу из шины напрямую, чем тягать провода, тем более в вольво 2008 года я бы не хотел это делать. Т.е. для использования оболочки мне требуется переписать скетч, чтобы он считывал необходимые параметры, записывал в массив и передавал их по ком порту. правильно я рассуждаю ?
В теории - да. На практике, в связи с тем, чтоВам необходимо самостоятельно переделать скетч и данные в массиве привести к виду, понятному оболочкеблок сбора данных не использует протоколы СAN, K-line, OBD и подобные, чем принципиально отличается от аналогичных решений.
По вопросам приобретения и настройки VENATOR пишите venatordashboard@gmail.com
Не забываем указывать свой ник на форуме
Я уже попробовал, забил значения массива в ручную. работает. Вопрос про андроид версию - демо имеет полное ограничение? Т.е. кроме листающихся скинов ничего нет? озвученные выше ограничения в 60 км в час и т.д. это для платформы Win ?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)