Привет опелеводам из Ростова)
Сорри за оффтоп)
Привет опелеводам из Ростова)
Сорри за оффтоп)
Тебе тож хай
будут новости -поделись! ;-)Сообщение от derfur
Давненько я тут не писал. За это время собрал блоки питания для ноута на LM2577-ADJ и второй б.п. на LM2576-5 и 7812 лмка делает 5v для dvd и usb hub а крненкой стабилизирую питание моника. В тестовом варианте взял питание с прикуривателя, был готов что будут помехи на монике но к моему удивлению все заработало на отлично. Теперь меня тормозит только вопрос аудиоинтеграции компа с штатной магнитолой.
Вот такие у меня не значительные продвижения.
По поводу управления с руля.
Для резистивных кнопок можно использовать джойстик. Вот только не знаю как называется программа которая назначает горячие клавиши.
Сегодня я раздавил тачскрин :-( обидно.... до безобразия. интересно существуютли какие нибудь способы восстановления. сама пленка на стекле целая и реагирует на прикасновения. что если ее аккуратно отделить от треснутого стекла и наклеить на другое, целое. Или это нереально?
Не реально, потому как на стекле тоже резистивное напыление.
Да я уже убедился собствено ручно... отклеил пленку от стекла. И был разачарован..... стекло тестером прозванивается....вся надежда на ремонт исчезла.
Чип скажи, у тебя в продаже есть сенсорные экраны 7" ? и можноли заказать? у меня сейчас брат в москве.
Видимая область экрана 153х92,5 , мерял линейкой поэтому плюс-минус 0,5 мм погрешность. но это не принципиально 0.5
Последний раз редактировалось support_rc; 02.02.2009 в 01:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)