nollне отозвался? тоже вроде хотел...
nollне отозвался? тоже вроде хотел...
Последний раз редактировалось Prohodimec; 11.04.2012 в 13:35.
AsusP5G41 E1500 2Gb hdd160Gb Lilliput669 GPS Holux, WiFi BT modem usbHUB, БП_SL, hard GPS splitter, КЗВ, курс.кам
Вопрос к ТС (truevoxdei) и не только мой.
Многих интересует возможность:
- сделать надпись о режимах (DVI, HDMI, VIDEO и т.д.) не зеленого цвета, а красного. (imho - темно-красного,"рубинового", лучше смотреться будет)
- сделать возможность отключения индикации вышеописанного режима, т.к. они нужны, в общем то при настройках или тестировании системы.
1. Что из этого возможно?
2. За время начала темы, не появилось ли новых fix-ов в прошивке (или каких других интересных покупателям "плюшек")
Успеха!
P.S. TC-а не было на сайте с 6-го апреля. Ждем-с
Последний раз редактировалось Prohodimec; 11.04.2012 в 13:44.
AsusP5G41 E1500 2Gb hdd160Gb Lilliput669 GPS Holux, WiFi BT modem usbHUB, БП_SL, hard GPS splitter, КЗВ, курс.кам
Чтобы никого не задерживать, я не в списке. у меня монитор не такой )))
снимать панель, чтобы сфотать плату, сейчас нет времени.
думаю, когда найдется время и если прошивка подойдет, автор не откажется от дополнительных 15$ )
Последний раз редактировалось ilya_sp; 11.04.2012 в 17:35.
Участвую в покупке. Дефолтной фикс-прошивки вполне достаточно. Давайте ускоряться.
Так будет проще, пусть желающие дописываются.
1. Boatswain 669GL (Прошивка: отсутсвие синего бэкграунда, наличие зеленых (если возможно, исправить на красные) надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения)
2. Prohodimec 669gl (Заинтересован в приобретении прошитого чипа флэш-памяти. (Отсутсвие синего бэкграунда, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения, надписи режимов -без изменений - зеленые)). P.S. Будет инфа, лучше в ЛС. Спасибо!
3. sntsnt 869GL Отсутсвие синего бэкграунда, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения. Надписи пусть будут(при невозможности отключать через сервисное меню)).
4. Casper, 669gl. Отсутсвие синего бэкграунда, отсутствие зеленых надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения.
5. Slavka70. 869gl. Прошитый чип флэш-памяти. Отсутствие синего бэкграунда, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения, отсутствие надписей режимов
6. Reactor77. 669GL Прошивка: отсутствие синего бэкграунда, наличие зеленых (если возможно, исправить на красные) надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения. Заинтересован в приобретении прошитого чипа флэш-памяти.
7. Sergey2007. 669 GL (Прошивка: отсутсвие синего бэкграунда, наличие зеленых (если возможно, исправить на красные) надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения)
8. viurb1 Участвую в покупке. Дефолтной фикс-прошивки вполне достаточно.
Последний раз редактировалось Prohodimec; 11.04.2012 в 18:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)