Всем доброго времени суток!
Поствил СП 3.8 на "девственную" Win7. Карты положил в C:\Пользователи\я\Документы\City Guide\Maps\. Открываю программу захожу в раздел карты - все карты видны. Нажимаю на карту Питера - загрузить. Далее картинка стандартного экрана CG3.8 без всяких карт на заднем плане и "дельтоплан"(т.е. мое авто) в центре...Попытки загрузить любую другую карту приводят к томуже - "дельтоплан" плавает в "молоке"....Жмем поиск по адресу (включив в меню "еще" поиск через карты) выскакиевает эрор. Звоню в тех поддержку - говорят проблемы с ситемой. Хорошо...смотрим систему...Папка Документы - "только чтение", жму снять галочку с "только чтение" снимает, думает нажимаю ОК. Опять нажимаю на правую кнопку мыши, свойства - опять , блин, "светиться" галка "только чтение".Тупик... Куда копать? Помогите, люди добрые, кто устанавливал CG3.8. на Win7! Заранее благодарен!
Melnik Ставил 3.8. на чистую Win 7 SP1, тож была такая проблема, оказалось что все что нужно это: загрузить последнюю карту Евразии и получить лицензии на карты (меню- карты-еще-лицензии карт - получить).
Может кому пригодится:
имя окна в СитиГид 3.8 чтобы встроить в центрифугу - "CityGuide CarPC"
а тут другая беда с CityGuide CarPC! поиск очень не корректно работает. к примеру надо мне найти в городе Екатеринбург какой-нибудь адрес, а в программв поиск не может найти даже город такой. а в Нижнем Тагиле только одна улица в двух экземплярах - ул. Щорса. уже неделю мучаюсь!, то ошибки выдает прога "ERR_unable2extract" , но на карте все улицы есть в полном порядке. еще бесит, что инструкции нет. все через тех поддержку надо получать, которая сама мало что знает. Карта "дороги Евразии" появилась совсем недавно и тоже мучался что и куда сувать. одно слово: недоделышь за 2 штуки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)