кхм. я не вижу смысла. вариаций подключения масса, от самых простых до самых сложных. Каждый наворачивает как может.
В первом посте все сделано гениально и просто...
Привет всем...народ ,кто может в Украине прошить оный чип ,...не покупать же программатор на один раз)
Попробуй сам собрать. по себестоимости получается 100-150р.
Я собрал IC Prog
нахожусь на отдыхе в крыму...на все лето,с собой ноут без сом порта,опять же детали нужно искать для программатора))..да и пойди уговори кого то подключится к компу,скажут спалишь нам чего...
Зачетная плата !
У тебя на оптронах реализовано?
Да оптроны.
я тут сегодня аналогичную схемку только на контроллере Siemens Logo сваял, туда же и схемку включения-выключения компа со всеми задержками и функциями как у xDriver, там 8 входов можно использовать, из них два аналоговые и 4 релейных выхода, чуть позже в отдельной ветке выложу как в авто поставлю, так вроде работает )))
моя машинка на драйве http://www.drive2.ru/users/alik1972/
Поскреб я тут по своим сусекам и наскреб не шитый pic12c509 и немного наглости попросить у автора топика помощи в переделки прошивки под этот pic. Купить pic12f629 возможности нет, заказывать на каком-нибудь Чипе-Дипе одну микруху не вижу смысла. Поэтому и прошу помощи.
Последний раз редактировалось Poluprovodnik; 11.07.2009 в 21:27.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)