Тоже нет визуализации... и HD радио тоже не работает почему то(((
и старые скины не совсем подходят...(звук по другому отображается в CLEAN)
Тоже нет визуализации... и HD радио тоже не работает почему то(((
и старые скины не совсем подходят...(звук по другому отображается в CLEAN)
Не удалось найти решение проблемы, может кто нибудь подскажет...
CF 4.11 , после выключения не хочет продолжать воспроизведение с места, на котором остановили (выключили). Приходится опять выбирать папку и песню, на которой кончилось в прошлый раз.
Подскажите кто гоняет последнюю центрифугу, стоит она того чтобы за нёё заплатить? А то у меня 3.5 ломаная и она бывает то дохнет на каких-то видеофайлах, то вываливается и её перезапускать надо, кодеки не каждые жрет... в какой-то момент просто перестала DVD проигрывать... это все приколы ломанной версии и в новой с кодеками показывает все подряд или как ?
Лучше попробуй iCarDS
Я на 4 платной сижу. Никуда больше пока не хочу.
Музыку играет на 5, библиотека очень удобна. Ситигид встроил, всё ок. Видео не смотрю правда. Могу протестить что-нить, если надо.
Айкар мне показался чрезмерно гиковским.
Единственное, хотелось встройки фубара, чтобы сделать поканалку... Но что-то почитал подумал - на компьютерных звуковухах это всё баловство. Нужно просто ставить аудио-проц.
слушай, если не сложно накидай клипов разных в норм гуд качестве... ну прям разных у меня на ломаной было так что он натыкается на битый клип и дохнет на нём и только рестарт центрефуги помогает... бывает просто ничего не восрпоизводит наткнувшись на битый клип и не воспроизводит ничего далее - снова рестарт центрефуги лечит...
как он двд из папки играет...?
да и как с русскими тегами ?
Последний раз редактировалось Maledict; 19.01.2013 в 20:09.
Народ, а подскажите в какую сторону копать?
Скачал с оф.сайта CentraFuse 4.3.6 триальный. Ставлю на чистую виртуалку XP SP3.
Поставил все SQL Compact Edition и Framework 4.0
Первый запуск, выдает окно с первичными настройками, настраиваю, потом вылезает WARNING предупредение что тра-ля-ля за рулем на настраивайте и вылетает с ошибкой Microsoft (отправлять или не отправлять отчет).
Думал, может в настройках что не так сделал - убил конфиг файлы и опять первый запуск. Ничего не настраивал, тупо Далее, далее. Результат такой же.
Думаю, может из-за русских папок (Мои документы например) дефолтных путей. При настройке убрал все папки вообще. И опять вываливается. Система чистая...
В каком направлении копать? Даже запустить ее не получается по факту.
это глюк SQL
вот эта тема может помочь:
http://forums.centrafuse.com/showthr...ver-Compact-Ed
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)