Ребята, не забывайте в Центрифуге были ограничения на характеристики приемника, не исключено что и в других прогах тоже, и 10 Hz+115200 может обернуться отказом какой нибудь проги. А еще меня посетила идея - не связан ли износ приемника с частотой его работы( SQYTRAQ и GLOBALSAT ведь дохнут через какое-то время)?
В общем, мои впечатления: приемник во всем хорош, но моя оболочка с ним плохо работает: скорость идет с задержкой в несколько минут - подозреваю, что Леокар не успевает все обрабатывать. Если кто подскажет, можно ли настроить приемник под него - буду признателен. Иначе - придется менять оболочку.
Навигация - у меня СитиГид: стрелка стоит как мертвая, но сама карта подергивается, иногда очень сильно. Снизил в настройках Ситигида скорость порта - вроде стало поменьше дергаться. А остальные владельцы с каким софтом (оболочка, нави) используюут?
Использую iCAR 1.0.5.37 скин CFStyle, встроен iGO 8.3.1. На изменения с GPS реагирует быстро, отрисовка плавная, скорость верная. "Мышь" в общем классный. Нравится. Железо: Atom1,6, ОЗУ 1 гБ, видео встроенное, винт на 80. Загрузка процессора: Музыка + Нави примерно 35-40%. Спасибо за доставку.
Можно купить в http://carmonitor.ru
Последний раз редактировалось CarMonitor.ru; 29.05.2011 в 02:32.
Какие параметры изменил ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)