Еще один момент
Подключать ленту нужно со стороны in, а не out
Будем ждать Вашего видео
Еще один момент
Подключать ленту нужно со стороны in, а не out
Будем ждать Вашего видео
подскажите пожалуйста как быть с избыточной длиной ленты? например у меня 40', ленты по периметру надо примерно 3-3,5 метра, если купить 5 метров то что будет с оставшимися 1.5 метра? будут ли они потреблять ток
и соответственно как мне рассчитать силу тока для питания? правилен ли вариант 3.5метра * 1а (средний ток на метр), или надо брать максимум 5м*2а на всю ленту?
Лишнюю ленту можно отрезать
Максимальный ток 2А на 1 метр при +5в питании, если лента такая
я так понимаю что если эту фиговину Shield XBee RF для Arduino прилепить к вашему шедевру то получится беспроводное управление???Сорри если тупанул.
Все верно Вы предполагаете, при желании и навыках можно сделать беспроводную передачу данных
Вот и моя лента с 1 драйвером на 3 диода приехала.. разумеется, начал быстро все собирать... и.. при первом же включении спалил Нану.. т.к. подключил 12В не туда, куда нужно было.. после этого попробовал все тож самое запустить на Уно.. На уно все успешно пошло, но, некоторых моментов я так и не понял.. Под win xp Pixelight запускается только при подключении Наны, на Уно не реагирует.. просто висит в трее, но никаких действий не происходит.. Поставил win 7 х64 - постоянно выдает какую-то ошибку, что не хватает какого-то файла(сейчас на работе, нет записи под рукой на имя файла).. переустановил все дистрибутивы С++ и пр. - не помогло( Программа вообще никак не реагирует на ленту.. или лента на программу.. В настройках ковырялся, по несколько раз проверял..
Pixie - абсолютно тож самое, уже были сабжи, что не хватает Q5 - установил С++ - не помогло, не хватает теперь msvcp110.dll
В ХР Pixie работает, но, при выборе Direct X - сразу крит. ошибка и все глохнет.. в остальном - работает, но видео не захватывает.. только края рабочего стола..
Даж не знаю, какой помощи просить.. уже реально не знаю, что делать.. всю ночь ковырялся( Если кто-то сталкивался с подобными проблемами, подскажите, пожалуйста, как исправить "недостачи" файлов..
Последний раз редактировалось dedefisheo; 27.02.2013 в 14:55.
Программа работает на прямую с драйвером FTDI. В UNO нет FTDI мостаПод win xp Pixelight запускается только при подключении Наны, на Уно не реагирует..
В ближайшее время планирую написать скетч для программы Adalight
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)