Сообщение от
Turbych
у меня тоже 5.0.1.1700 в комплекте шли, входящий и исходящий тоже через колонки, но хватает сам трубку. Я драйвер всегда ставлю без донгла, во время установки спрашивает типа адаптер не установлен или вставьте его или нажмите отмена для установки программного обеспечения без него. Нажимаю отмена и продалжаю установку. После того как всё установилось вставляю донгл, пишет типа найдено оборудование и просит установить дрова, выбираем последний пункт и в следующем окне установку из указанного места. Указывем путь куда установили драйвер, обычно С:\Progarm Files\Widdcom\bin (могу и ошибаться точно не помню). Начнётся установка драйверов, потом напишет, что всё типа установлено. В трее нажмаем на значек блютуса и выбираем начать использовать устройство. Когда устройство включено (в трее значок белый) нажимаем поиск устройств, создать пару и т.д. А вот потом выбираем устройства в поле досягаемости, правой кнопкой мыши тюкаем на устройство и выбираем закладку авторизация и там выбираем Dial-Up и гарнитуру. Запрос на установку Dial-Up по моему ещё выдаёт перед самой установкой, вот там галочку можно поставить.