А чем конкретно прошивки V1.2A от 1.3 отличаються? И что старый нельзя прошить 1.3 прошивкой самому? И еще вопрос как узнать какая прошивка стоит?
А чем конкретно прошивки V1.2A от 1.3 отличаються? И что старый нельзя прошить 1.3 прошивкой самому? И еще вопрос как узнать какая прошивка стоит?
Люди, спасайте.
Вчера пытался впаять вставку между самой платой, пока паял походу дела напутал с проводами. Кто нибудь может посмотреть распиновку у себя в адаптере?
P/S/ Чтобы разобрать нужно со стороны светодиодов отвернуть 4 болтика
А почему тогда на БМВ все читает?
VAG - (VW, Audi, Skoda, Seat). Типа выпендрились =)
У бэх и мерсов были другие разъемы, но протоколы те же, все решается простым переходником.
Последний раз редактировалось dISCObUG; 25.03.2009 в 04:04.
всем спасибо, уже подсказали на соседнем форуме
http://www.pccar.ru/showthread.php?p...ed=1#post95139
Chevrolet Lacetti
P4,512,80 Gb,M2-ATX
Продажа и установка PCCar в Уфе
Увжаемые, не могу побороть следущую проблему:
куплен ELM327 USB 1.3v, установлен последний драйвер. Девайс находится, привязывается к COM6, устанавливается скорость обмена 9600.
Устройство получилось распазнать только одной программой:
PCMSCAN, видно, что скорость общения 115200, хотя в закладке драйвера указано 9600. Какую бы я скорость не пытался выставить в параметрах порта - результат игнорируется.
Проблема в том, что больше ниодна программа не работает на этой скорости! На втором скриншоте видно, что Сканмастер, опять же не смотря на уставленные в ручную значения 115200 - берет по умолчанию 9600 и 38400.
Как же изменить скорость порта? Большое спасибо
У кого нибуть есть схема адаптера elm 327, у меня есть блутусовый , а я хочу его переделать под ком порт
Ребята я тут почти закончил комп в машине, хочется подключить его ещё к ОБД2, может кто нибудь готов потратить своё время, чтобы я на него посмотрел в действии. То есть мне нужно увидеть, какую инфу он сможет выдавать по моей машине, и после этого определиться покупать или нет...
Вопрос знатокам! Какой нужно купить адаптер для праворукого MARKII 2001 110 кузов, мультитроникс работает прекрасно все параметры кажет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)