Чтобы вскарабкаться наверх, надо сложить крылья. © Станислав Ежи Лец
---
Centrafuse Auto 3.0 со скидкой 10%!
В принципе я уже советовал тебе посмотреть сайты про модинг ееерсЕсли не жалко нетбук то, можно сделать так ( сопсна я так и поступил, но тогда не было патча от центрафуги). Итак:
1. Купил в ларьке на горбушке маленький модуль в комплекте с которым был блюсолейл;
2. Разобрал ёжика;
3. Выключил и вынул родной модуль блютуфа;
4. вставил модуль поддерживающий блу солейл в ёжика;
5. закрыл ежа и начал пользоваться.
НО!!!
последняя версия блусолейла поддерживает асусовский bt-250. Об этом заявленно на сайте IVT и в списке доступных устройств он есть. попробуй обновить версию блюсолейла и поставить патч от центрафуги. должно все работать.
Купил сеня центрифугу через dISCObUG за что спасибо огромное, обошлась 50 баксов, бум теперь ждать выхода трешки)))
последняя версия блусолейла поддерживает асусовский bt-250. Об этом заявленно на сайте IVT и в списке доступных устройств он есть. попробуй обновить версию блюсолейла и поставить патч от центрафуги. должно все работать.[/QUOTE]
Скачал я последнюю версию не видит в упор. Переустанавливал раз 5 -- не выходит((((
Dll забыл в корне CF заменить.
не забыл. сам блюсоел не вилит оборудования.у меня есть внешний блютус его видит,а этот который в асус т91 не видит,т.е. не поддерживает.
Купил центрифугу через dISCObUG , за что ему спасибо, и огромное спасибо за то, что помог установить и настроить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)