Долфин, скажите, еще будет расширение какого-нибудь функционала? Хочется чего-нить новенького =)
Всем привет. Тоже столкнулся с проблемкой - не верно считывает расход топлива на 100 км. Стрелка всегда показывает крайнее положение 20 литров.
Несколько раз делал калибровку по этой инструкции http://www.compcar.ru/forum/showpost...0&postcount=62 - 15-20 минут езды и опять расход на максимум? Хотя реально по чеку считал 13,~ литров. На предыдущей версии такого не замечал.
Project "Октаха. Халк-PC". Готово - 100%
Такс. Сбросил все показания, залил 95 до полного бака, вошло 41,6 литра, по чеку. Откатал их до следующей заправки. По одометру вышло 356 км. Результаты vobd такие:
- расход 43,3 литра
- пробег 380,6
- на холостых 0,7
- средний 26,8 (было и 33 и 35)
двигатель бензин qr20de.
Залез в настройки, корректировки, расчитал новые значения для пробег/расход. Вчера залил пол бака, с утра пока ехал вроде в пределах нормы показывает, но что-то подсказывает, что опять будет казать не верный расход.
_____
Сегодня с утра из гаража выезжал, вовсе показывал 63 литра, пока доехал до работы сбросил до 41 литра. Мащин прорва
____
и вот прошло еще немного времени, текущий расход 34 литра. Ну не ест она у меня столько![]()
Последний раз редактировалось eclipsemmc; 20.06.2011 в 18:44.
Project "Октаха. Халк-PC". Готово - 100%
Доброго дня, ребята, я только вспомнил, родной штатный бортовой компьютер, который шел с японии, показывал точный расход, количество бензина в баке и запас хода, можно ли эти данные как нибудь выцепить из системы, без расчетов как сейчас, очень прошу. А то я уже замучался калибровать вручную, да и остаток в баке хочется цифрами видеть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)