Кто сталкивался?
После перустановки винды GISRX стала грузить систему на 80-100%!
Что это за фигня может быть?
Кто сталкивался?
После перустановки винды GISRX стала грузить систему на 80-100%!
Что это за фигня может быть?
Привет всем скачал по ссылке с прошлой страницы новый конвертор карты запустил конвертацию час молол потом выдал
number of polylines in mp file 8827
number of polygons in mp file 97151
number of pois in mp file 4598
number of equal nodes on 0 level 0
number of nodes with only one polyline 3734
number of missing nodes in mp format 63493
common number of nodes in mp format 15278
number of border nodes in mp file 35
number of restrict sections in mp file 1093
# routing virt. graph build
# save routing
# routing border nodes handle and save
number of border nodes in rxm 35
BAD error in mp-parser near line 1009967
Все бы хорошо... изничтожил бы эту строчку как Тузик тряпку, но у меня в польском формате последняя строчка 1002323 и что делать?
Предыдущие версии ошибок не выдавали...
угу была так фигня.решил проблему тотальным уничтожение всяких ошибок типа самопересечений и прочего.и также просмотром файла в тхт на предмет непонятных строчек и их удаления.а ваще канешна баг в компиляторе насчет неправильной строчки.эта версия показывает надписи на полигонах.
А есть ссылка на более старую версию... Тотально удалять самопересечения полигонов, это полный пипец, их там 10 тысяч, кроме того есть вырезанные дырки в полигонах, может это тоже влияет... У меня есть более ранний компилятор, карта компилируется минут 5, а сейчас 3 часа, и в конце ошибка... Гарминовский маппер без проблем компелирует эту карту, а тут такая засада...
дырки в полигонах не влияют.самопересечения тоже теоритечески.просто этот компилятор заточен скажим так на более полную обработку полигонов.показывает надписи на них.карту без ошибок обрабатывает лехко и непринужденна.
а самопересечения не есть гуд убирай их по любому.оно того стоит
Ты имеешь ввиду наложение полигонов или самопересечение? Самопересекающихся у меня не много штук так 30 где то... уберу... А вот какова скорость обработки карты в среднем исходник польский 27 метров?
самопересечения.полигоно линий совмещенных точек в обчем стандартная проверка кроме близкораспложенных точек и наложенных полигонов..наложенные полигоны пофиг.их и компилятор и прога обрабатывает лехко.кстати посмотри там в файле насчетвсяческого мусора в тхт.че непонятного удаляй нафиг.ибо чета странно файлик мизерный а не прет его
а время обработки вот щас засек пятислойка 50мб размером краснодарский край 2 мин времени компилирование заняло
и еще.исходник случаем не из рус формата?
Последний раз редактировалось Moiseikin; 27.03.2009 в 10:13.
Что мусором считать то? Заремленные строчки? Убрал все самопересечения, опять конвертирую... уже 20 минут тишина... Исходник не руссовский и не из нарисуйки... Еще вопрос у вас сколько полигонов на карте в 50 метров? У меня 80189 штук почти 98% дома... И еще почему Ваша карта пятислойка? Что конвертор научился не только с 0 уровнем работать?
Вот шапка исходника, разбил по уровням сегодня тоже
Код:[IMG ID] CodePage=1251 LblCoding=10 ID=20080001 Name=Алматинская область TypeSet=Navitel Elevation=M Preprocess=F TreSize=520 TreMargin=0.00000 RgnLimit=520 POIIndex=Y POINumberFirst=N POIZipFirst=N MG=Y Numbering=Y Routing=Y Copyright=Вованчик Levels=4 Level0=26 Level1=22 Level2=20 Level3=16 Zoom0=0 Zoom1=1 Zoom2=2 Zoom3=3 [END-IMG ID]
Последний раз редактировалось Vovan_Alm; 27.03.2009 в 22:49.
Какое железо, в смысле приемник GPS... Как подключен к компу... Возможно уже писал, но повтори у меня связка Асус Еее + китайский нонейм блютус + Глобал Сат ВТ-339 на ура работает, так же хорошо работал с Юсби мышью Гармин 18... Никаких GpsGate не надо было использовать...
GPS USB Dongle - μpod+
в компе определяется com2
igo для PC на ура
garmin через GpsGate
сегодня узнал что xport помогает Genius с pccar.ru помог
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)