скачал "сборку от Чарли", как это дело установить? Так, как описано на первой странице?
скачал "сборку от Чарли", как это дело установить? Так, как описано на первой странице?
хай усем.кто подскажет есть ли норм рабочая сборка для win 7/
навител идеальный навигатор......
Хреново быть тупым, скачал сборки от 3 человек, при запуске появляется справочное окошко эмулятора, что дальше-то делать? Варианты, что описаны на 1 стр не работают, ребята, ну обьясните по - шагово как запустить эти сборки...
Последний раз редактировалось sedigor; 20.07.2010 в 10:44.
Раз в посте приведён скриншот справочного окна эмулятора, стало быть, он установлен
А вот на первой странице всё правильно описано. Только это не для сборок, а для самостоятельной установки программы. Сборки основаны на Windows CE, урезанной для облегчения, и они содержат все необходимые файлы, кроме карт. Но это "старые" версии Nавитела, а "новая" работает только на эмуляторе Windows Mobile. На первой странице подробно описан процесс установки как раз "новой" версии. Разумеется, дистрибутив программы и карты необходимо скачать.
Всё заработало, всем спасибо, но, всё намного запущенней, чем вам представлялось. С подобными вопросами люди уже сталкивались, надо же и самому пройти по этим граблям: 1 по инструкции с 1стр - у меня выскакивало сообщение, что недостаточно места на флеш карте, оказалось всё дело в картах,изменил их и теперь работают и одна и три и кучей. 2 по чужим сборкам - таки ви будете смеяться, но оказалось, шо файл запуска - Navitel.cmd (сообщение№223), а я тыкал - exe. (без коментариев). А ведь ещё это дело надо в центрифугу вставить...(взял отгул на 2 дня - буду тупить)
![]()
Последний раз редактировалось sedigor; 21.07.2010 в 14:43.
Что-то не понятно по регистрации карт, получается 142
Цитата:Сообщение от St@rz
Регистрация Navitel Navigator 3.5.0.165 и официальных карт в эмуляторе
Инструкции:
1. Регистрация Navitel Navigator 3.5.0.165 в эмуляторе.
2. Регистрация карт.
3. Файл индексации карт России.
4. Ключ для карт Республики Беларусь.
5. Ключ для карт России.
6. Ключ для карт Украины.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)