У меня получалось 142 карты, когда я пробовал индексировать новые карты на старой версии программы. То есть работали только 10 км карты, а 1 км - нет. Версия программы, которая работает: 3.5.0.165, а карты должны быть от 9 апреля сего года.
 Re: Navitel navigator
				У меня получалось 142 карты, когда я пробовал индексировать новые карты на старой версии программы. То есть работали только 10 км карты, а 1 км - нет. Версия программы, которая работает: 3.5.0.165, а карты должны быть от 9 апреля сего года.
				а у всех будет одинаковый ключ под СЕ5 на последенй сборке? какой у вас там номер?

Нежадная версия 3.5.0.165 для wince
http://files.mail.ru/W9ZFPB
Dj Gluk ждем сборку
Последний раз редактировалось OLEGAS; 29.07.2010 в 16:27.
				Я эту сборку подкинул в сборку от Dj Glukа. За пару дней тестов ни одной ошибки не вылезло, хотя запись трека не попробовал, попробую.
Не понравилось то, что пришлось убрать двухкратное увеличение (с ним просто не запускалось) и отсутствие скинов для этого билда. Неудобно управлять пальцем, все мелкое.
Работает значительно быстрее.
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
				Он просит под последнюю версию а не под 165 билдЦитата:Сообщение от Dj Gluk
Такой глупый вопрос: а у кого нибудь получилось NaviTel 3.5.0.718 переактивировать под WM6 c ключами из темы? У меня с эмулятора ничего не получается хотя инет на нем есть.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)