Нажми на синие стрелочки. У тебя две камеры судя по скиншотам. А видеозапись в этой проге не работает. Не сделана. А вообще у меня тоже семерка.
Нажми на синие стрелочки. У тебя две камеры судя по скиншотам. А видеозапись в этой проге не работает. Не сделана. А вообще у меня тоже семерка.
а программка при масштабирование не хавает похоже ресурсов.
PS хотя примерно тоже самое что и video4carpc ест у процессора
Последний раз редактировалось DNyo; 21.03.2010 в 23:51.
Я эту программу показал просто для примера. Раз уж зашел разговор о внешнем виде.
Для встраивания в оболочки желательно что бы окно у программы было одно.
Последний раз редактировалось St@rz; 22.03.2010 в 00:08.
Посмотри принцип работы ее. Думаю что оптимальным для машины было бы что то типа этого.
Последний раз редактировалось St@rz; 22.03.2010 в 00:15.
Если у программы несколько окон, то одно встраивается, а остальные нет. Часто такое бывает. Установи Centrafuse. Посмотришь.
Про встраивание писал здесь.
Программа у тебя супер получается. Аналогов не нашел.
Однако я все же к своей больной теме.
Может есть возможность написать отдельный вариант программы для камеры заднего хода через web-камеру. Требования к программе только вывести зеркальное изображение с одной камеры без видеорегистрации. Примерно так как у тебя происходит при отделении окна. С минимальными требованиями к ресурсам и минимальными задержками видео. Настройки можно не делать или прописать в ини-файле.
Последний раз редактировалось St@rz; 22.03.2010 в 01:14.
St@rz, а при помощи той проги и настроек самой камеры нельзя удовлетворить требования?
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)