Вот и я решил выложить свой небольшой отчетик по внедрению компа в машину
Пациент:
Toyota Camry 2007 года
В начале пути салон выглядел примерно так:
фотка не моя)
Из компонентов:
1. Корпус
IN WIN BM648 160W Black
2. Стандартные потраха БП были вытащены, вместо них поставил БП M2-ATX. Отмечу важный фактор, платка M2-ATX вошла в стандартный корпус IN WIN БП как влитая . + В нем еще mini-куллер установлен. (аля охлаждение БП )
3. Материнку решил взять Intel D510MO на 2х ядерном Atom'е 510. Очень шустрая, но нехватает DVI
4. Память взял 2 гига 1й планкой (Думаю это можно не описывать)
5. Вначале взял HDD WD 250гб 5200rpm, но потом подумал, что зима и все дела, и прикупил
SSD Kingston 64gb. Точную модель не помню, т.к. собрал еще летом 2010го, и решил сейчас доработать пару моментов.
6. CD/DVD привод решено было не брать))) нафига он вообще, когда есть флешки и wi-fi?)
7. Звук решил делать сразу с размахом)))
Были куплены динамики и усилитель.
Перед:
DLS DLS R6A
Зад:
DLS M1369
. Овалы эти полный отстой, но тогда бюджет был ограничен)))). Но толку от них по мойму нет, надо саб по любому ставить
Усилитель: DLS CA450i. Тянет неплохо.
Подключил все это к звуковой карте:
ASUS Xonar DS
Также была прикуплена рамка для опытов:
И монитор для тех же самых опытов LILLIPUT 869 с HDMI
До этого была типичная 9" матрица безкорпусная за 4,5 килорублей))) Как не печально, на ней сдох тач, а там где брал стали продавать новую серию тачей, с более высоким стеклом, и в рамку не влезло, и так было в притык, в связи с чем и был куплен лилипут и новая рамка для запилов ))))
9. Из прочего было еще куплено: преобразователь с 12v на 5v, USB Hub 7 портов, Wi-fi, Bluetooth и всякая мелочь
Об установке чуть позже На выходных начну пилить рамку и выложу фотки результата Чую ждет меня полнейшая жесть :-D