Приветствую Вас карпутеростроители.
Читал ваш форум и смотрел готовые проекты.Очень понравилось.И захотел себе в авто. Попалась тут платка, вопрос такой, можно ли ее ставить на карписи?
Приветствую Вас карпутеростроители.
Читал ваш форум и смотрел готовые проекты.Очень понравилось.И захотел себе в авто. Попалась тут платка, вопрос такой, можно ли ее ставить на карписи?
Последний раз редактировалось semenkhv; 13.04.2011 в 16:46.
С его производительностью (Celeron 600мгц) только для прослушивания музыки и просмотра видео можно использовать
Плата которая у меня, Celeron 1гГц и 512 оперативки по дата шиту можно использовать до 1гига памяти а в биосе можно поднять частоту
Какой преобразователь поставить для этого чуда? Посоветуйте пожалуйста выбор схем большой , нужно 5 вольт 5а
У меня есть подобная мать. PCM-9579.
У нее кроме 5в надо еще 12в. Иначе звук не будет работать. Или внешнюю звуковую карту можно использовать.
Для навигации отлично подходит Семь дорог.
В даташите написано:
Table 2.1: Jumpers
Label Function
J1 Audio Power Source
J2 COM2 Auto Flow Setting
J6 LCD POWER
J8 AT/ATX Selector
JP1 PCI VIO
S1 Clear CMOS
S2 Reset Button
2.1.2 Jumper Settings
Table 2.2: Audio Power Selector(J1)
Description PIN HEADER 3*1P 180D (M) SQUARE 2.0mm
Setting Function
1-2(*Default) Audio Power form 12V-input & 5V-output LDO.
2-3 Audio Power from 5V.
Получается что можно и на 5в
Можешь проверить. Подключи от блока питания домашнего компьютера.
Красный +5В
Черный GND
У меня тоже есть такая плата (от игрового автомата). Я установил 1Гб мозгов и CF 32Гб 400х, винда ХР (не урезанная), центрифуга. Все отлично работает. Отрицательный момент один - засыпает долго (около 1мин) но я думаю это из-за флешки.
Расскажи как у тебя матрица подключена.
Матрицу подключил к первому каналу, на материнке питание плюс 3.3 в задается установкой перемычки рядом с разъемом, питание 5в с разъема.
Последний раз редактировалось semenkhv; 16.04.2011 в 14:33.
Спасибо. Буду пробовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)