Уважаемые форумчане! Может кто подскажет, где можно купить 2-х диновый копус для сборки атомобильного ПК. Google и поиск по форуму не нашел
Попытка купить "убитую" 2 DIN магнитолу с 6.8"/7" экраном не увенчалась успехом.
Уважаемые форумчане! Может кто подскажет, где можно купить 2-х диновый копус для сборки атомобильного ПК. Google и поиск по форуму не нашел
Попытка купить "убитую" 2 DIN магнитолу с 6.8"/7" экраном не увенчалась успехом.
Сам долго искал такой , самое дешевое решение это китайская балалайка за 4500р
Было от Infill G4 экран с корпусом и нижняя плата (усилитель, механизм отрытия, радио ) за 3000 рублей. Быстро ушел.
"Нарыл" гуглом, через mp3car.com такие киты:Сообщение от Chip
http://www.mechatroniks.com/wrx/ordering.html
С чтением басурманских букв у меня трудности и не совсем понял, что входит в комплект.
Последний раз редактировалось CarMonitor.ru; 06.09.2010 в 23:58.
1) П-образное шасси + рамка для монитора - $135/$150 (в зависимости от типа предполагаемого монитора)Сообщение от Garry_rus
2) Только шасси - $45
Плюс доставка. Все остальные опции, указанные там - рукоблудие, так мы и сами умеем.
могу продать вот это http://compcar.ru/forum/showpost.php...9&postcount=31 почти 2 дин.........2000р
в свое время рисовал в солиде и заказывал на гибку
руб в 500 обойдется метлообработка (если знать куда заказывать) могу проект скинуть
Последний раз редактировалось cvy7; 09.01.2009 в 14:38.
Можно и мне тоже fand собака nm точка ruСообщение от cvy7
Системы управления "умный дом" AMX, Crestron, KNX
И мне тоже.
Выложил вот сюда: files.mail.ru/PDXJAO
тк это фактически шаблон
все равно каждый будет делать так как ему удобно
солид 2006
ps например никто не заставляет делать его из листа 1,5
Последний раз редактировалось cvy7; 10.01.2009 в 23:26.
Пасип, посмотрим.Сообщение от cvy7
ЗЫ. Не задумываясь ни секунды, ломанулся качать 3 гига Solid Works =)
Если кому-то полный SW не нужен, а посмотреть чертежи хочется - eDrawings Viewer
Последний раз редактировалось dISCObUG; 11.01.2009 в 05:03.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)