Сколько в среднем ждать? Первый раз заказал, а там не пишут сроков. Типа примерно 2 дня, но это подозреваю по штатам.
Сколько в среднем ждать? Первый раз заказал, а там не пишут сроков. Типа примерно 2 дня, но это подозреваю по штатам.
14-30 дней
Все что заказывал с ебай приходило сроком до 14 дней. Самое быстрое 3 дня но там нарвался на UPS. (весь мозг скушали, и потратил 5 часов у них в оффисе, пока им доказывал посылка действительно 75 баксов стоит)
Ну так смотря чем отправят, с таможни по Москве бывает за 10 дней только доходит. Я сам много чего заказывал с Ebay и мне раньше 14 дней не доходило , я имею ввиду получение на руки , а не пересечение границы России. Темболее в последнее время с таможней полная ж...а
Последний раз редактировалось Chip; 09.08.2009 в 19:43.
Не заметил проблем с таможней. темболее в последние время (если не считать UPS)
Вот два трека то что я уже получил(вернее нашел ссылки в хистори). можно конечно выложить их штук 20. только смысл не вижу. на таможне максимум 3 дня.
p.s.
Маленький трек - перед тем как появится на импорте прошло 3 дня
Последний раз редактировалось oops1; 09.08.2009 в 22:51.
С еденичным товаром проблем с таможней может и не быть, но если заказывать что то в коммерческих целях то без разтоможки по полной ни как
Согласен это уже проходит по другой статье. Товарная партия со всеми вытекающими последствиями. Но опять же как повезет, если будет 10 комплектов мониторов то таможня завернет. а если 2 то проедет.
А если заказывать как коммерсант надо пользоваться услугами брокеров тогда тоже будет быстро.
В пятницу отдал таможне почти 4000 р за растаможку ноутбука. Они там очень подкованные в выяснении цены товара.
надо было просить продавца указывать used
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)