Фото пока только машины.
Фото пока только машины.
Последний раз редактировалось alexzlo; 21.04.2009 в 04:07.
Что имеем для карписи:
GLOBAL SAT BU-353
Блок питания E10000-ATX-SE
SiLabs USB FM radio
Bluetooth
Парковочный радар с камерой заднего вида CISBO-868
Сам комп проц 2х ядерный атом
Усилитель
Adagio BST 150.5
Lilliput GL-701
В данный момент пытаюсь придумать что нибудь со звуковой катрой.
Последний раз редактировалось alexzlo; 19.04.2009 в 04:22.
Вот уже пару месяцев комп шуршит дома на столе, пока решаются проблемы с доками. Выглядит это всё вот так уныло...
Кстати, ком и монитор работают от 2 блоков питания на 1А и 2.5А
Последний раз редактировалось alexzlo; 19.04.2009 в 00:10.
А что с доками то ?
Как сказали в ГАИ: ПТС у меня дубликат и по номеру оригинала где то по России катается авто с моим номером ПТС. Мой ПТС изъяли до тех пор пока не придёт запрос по первому месту регистрации авто в России, т.е. в г. Находка. Ну ни чё, я собираюсь взять ещё одну точно такую же Супру скоро =) и инсталлировать туда комп. А эта по ходу воздушная машина и её придёться продать на запчасти.
Последний раз редактировалось alexzlo; 19.04.2009 в 04:32.
Да сочуствую тебе,не повезло. Эта процедура запросов и всяких там экспертиз займет не мало времени.
давненько не заходил) аж 2 года))
За это время у меня появилась вторая машина в которую я тоже поставил комп, но в ней пионеры вытащили монитор лилипут выдвижной. Потом я её продал и о чудо супру всё таки удалось поставить на учёт.
Пока эпопея длилась сгорело 3 блока питания для карписи и 4 материнки заменил.
Мой любимый E10000 задымился и умер, потом был M3-ATX, на нём я перепутал полярность. На M4-ATX врубил ACC в стандартном режиме, после чего прошивка слетела, по usb бп не определяется, но в стандартном режиме пашет, но при включении стартера комп перезагружается.
Мечтаю купить бп E10000, но их уже нет в продаже.
Саму машину готовлю к большим мощностям, купил настраеваемый мозг с COM портом и в честь этого заменил мамку с таким же портом)) Надеюсь мамка доживёт до инсталяции мозга.
Прошло 6 лет. Автомобиль все еще строится. Почти закончен. Осталось кузов и подвеска. Спеки, кому интересно 7m-gte 3литра, turbo Garret 35 максимально давление пока что 1 атм. Мозги Aem ems, выхлоп 76мм, впуск кастом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)