подключил монитор через тв выход.но изображение размытое. может кто подскажет почему?материнская плата a6vmx
подключил монитор через тв выход.но изображение размытое. может кто подскажет почему?материнская плата a6vmx
Потому что TV стандарт не может поддерживать высокие разрешения и поэтому изображение интерполируется или провода удлинил плохим кабелем
Последний раз редактировалось Chip; 25.07.2011 в 13:57.
все принес домой :акб.системник.монитор.поэтому провод 20 см.Разрешение экрана 800*600.В настройках меняю на 1024*768.то меняется только размер значков.а качество не меняется
Для ТВ выхода максимальное разрешение при котором будет натив это 640х480 и при этом проблемы полностью не разрешить
Последний раз редактировалось Chip; 25.07.2011 в 14:15.
в меню настроек экрана нет варианта 640*480, а только 800*600 и 1024*768.Подключал вместо монитора телевизор 14"-изображение такое же расплывчатое:крупные буквы видно а мелкие плывут.Подключал к монитору на вход HD камеру-показывает хорошо ???
В этой материнке ТВ выход какой-то недоделанный. Я пробовал - нормальной картинки на телевизоре получить не удалось.
К тому же она умеет выходы только по очереди включать, а мне надо было одновременно - плюнул и забыл.
А почему монитор через ВГА разъем не подключить? Зачем именно ТВ выход?
Монитор 0,5din моторизированный (MRM 7"LCD model.FD-M07HD) . на нем только три входа rca (тюльпан) и все.Может кто посоветует как совместить Системный блок Glass worker X2-4400 и выше указанный монитор.
добавлю:изображение расплывчатое так же и при загрузке bios ?
А разрешение твоего монитора не 400х240?
Вот теперь представь как можно получить хорошее изображение на мониторе с 400Х240 еще и через ТВ вход
Хорошо,тогда почему при подключении другого источника видео изображение отличное, а при подключении тв выхода к домашнему телевизору изображение расплывчатое как на мониторе.Мне кажется что проблема с тв выходом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)