Прикупил на днях сей девайс. хочу подключить комп. может кто чего посоветует? дело в том что отдельного блока навигации нет. Куда avc-lan подключать? или использовать gvif? Да может еще кто скажет как сделать чтоб русские буквы воспринимал.
Прикупил на днях сей девайс. хочу подключить комп. может кто чего посоветует? дело в том что отдельного блока навигации нет. Куда avc-lan подключать? или использовать gvif? Да может еще кто скажет как сделать чтоб русские буквы воспринимал.
Походу про этот монитор никто ничего не знает. Вроде ни каких интерфейсов кроме камеры заднего вида нет. Буду подключатся через него. Может хоть знает кто какое может быть разрешение на монике. матрица вроде 5,8.
Если что то это НЕ КИТАЙ а дополнительная опция для крузера и т.д. сейчас предлагают tns350. я купил себе car2pc подключается через сд ченжер передает тач. вывел кнопочку на включение блокировки (типо задняя передача включена). сейчас проблема что голова не видит ченжера. я думаю где то не подключен avc-lan.
вот как сзади
Посмотри здесь
Спасибо но не знаю чем мне это поможет. Пока заказал разветвитель кабеля, а там посмотрим. Народ вроде пишет что без него ченжер не подключить здесь
Может кому пригодится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)